Cfa6cc770ab7dea72f7f8a7f 1578967865 small

URGLAMUR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス)

• UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス)/URGLAM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス)/URGLAM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス)(リップグロス)の口コミ「こちらはDAISOで購入したURGLAM ..」

🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無し
  • 🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無し

こちらはDAISOで購入したUR GLAM SHEER LIP GLOSS 03番ピンクベージュのレビューです。 グロスということなので口紅の上とかにつけるのがいいです。そのまま口に付けても本体に色が付いてはいますが、それほど唇に色は付かないです。 コロナ化でマスクの下に少し塗りたいなって言うのならおすすめです。 グロスとはかいてありますが、どこかオイルリップのような感覚で、保湿されているように感じました。 なのでリップとして使うのもありなんじゃないかと思います。 ピンクベージュなので、春のこの季節にぴったりの色味だと思います。 ちなみにこちら一本で大体毎日使っても三ヶ月くらい無くなるのにかかります。 気になった方は是非試して見てください☺️ #DAISO#購入品#UR GLAM#SHEER LIP GLOSS03#ピンクベージュ#100円均一#レビュー#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん#ポーチの必需品

おすすめアイテムURGLAM×リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / URGLAM

リップグロス

URGLAM LIP GLOSS(リップグロス) / URGLAM

URGLAM

URGLAM LIP GLOSS(リップグロス)

”100円の域を超えました。ツヤもいい感じに付いて素敵です”

URGLAM×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🐻Kanon✨LIPSの写真加工のみ。色の加工無しさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス)

リップグロス
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
シアーに色づきベタつかず、みずみずしい仕上がり。ほど良いツヤが唇を引き立てるさらっとした軽いつけ心地のリップグロスです。 #アクアウォータリー #3Dリップ #上品発色
  • シャイニークリア
  • シャイニーピンク
  • ピンクベージュ
  • レッド
  • ローズピンク

2021年05月13日(Thu)