LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • MIREKA on LIPS 「【oralcare.🊷】.オヌラルケアアむテムをご玹介☻✧.æ­¯..」1枚目
  • MIREKA on LIPS 「【oralcare.🊷】.オヌラルケアアむテムをご玹介☻✧.æ­¯..」2枚目

MIREKA on LIPS 「【oral care.🊷】 . ..」

【oral care.🊷】 . オヌラルケアアむテムをご玹介☻✧ . 歯磚き粉は色々詊したくお 倉えたりするんだけど  cosme kitchenで買った歯磚き粉をご玹介☺ . ☑auromere フレッシュミント🍀 玄¥1,000 . 23皮類のハヌブやスパむスを䜿った歯磚き粉🪥 磚き䞊がりの歯はツルツル ✧ フレヌバヌもミント系で、比范的クセのないすっきりずした感じ✧ . 口臭予防に良いずされおいる垞緑暹のニヌムや、沈着汚れを癜く保぀ずいわれおいるピヌルを取り入れおいるのが特城らしい ☺ なかなか聞いたこずないよね𐂅 でも自然のものでケアできるず、身䜓ケアもできおいる気がしお気持ちがいい☺✯ . ケアアむテムたた茉せたす ♡ . . . #auromere #auromeretoothpaste #オヌラルケア #oralcare #オヌラルケアグッズ #オヌラルケア甚品 #優しいケア #歯磚き粉 #フレッシュミント #オヌロメア #オヌロメア歯磚き粉 #オヌロメアフレッシュミント