• ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「mous.『オーラルミナス』を使ってみました𓂃𓈒𓏸「音波歯..」(1枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「mous.『オーラルミナス』を使ってみました𓂃𓈒𓏸「音波歯..」(2枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「mous.『オーラルミナス』を使ってみました𓂃𓈒𓏸「音波歯..」(3枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「mous.『オーラルミナス』を使ってみました𓂃𓈒𓏸「音波歯..」(4枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「mous.『オーラルミナス』を使ってみました𓂃𓈒𓏸「音波歯..」(5枚目)

★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「mous.『オーラルミナス』を使ってみました ..」

mous.『オーラルミナス』を使ってみました𓂃 𓈒𓏸  「音波歯ブラシ×ホワイトニング×美顔器」   3つの機能でオーラルケアからフェイシャルケアまで 1台3役のオーラル&フェイシャルマシンです🦷✨  白×ピンクゴールドのシンプルだけど、 インテリアに馴染むオシャレで上品なデザインもとっても好み🕊🤍  ☑︎密集極細毛ブラシ ☑︎ソフトシリコンブラシ  用途に合わせて使える 2本のブラシが付属されています🪥  さらに、ブラシを取って超音波スクレイパーとして使うことで、頑固な汚れも歯を傷つけることなく落としてくれます🌷  毎日コーヒーを飲むので、 気になっていたステインによる着色汚れが気軽に自宅でケアできるのってすごい☕️☺️  ブラッシングやホワイトニングもちろん、歯茎ケア、口臭ケア、フェイシャルトリートメントまでと口腔内までこれひとつでできちゃえます𓂃 ˚‧ 𓆸 ⁑  操作もスイッチひとつとわかりやすく、 本体も思ってた以上に軽量なので、 歯磨き中も腕が疲れないのも◎  手にも収まりやすいちょうどいいサイズ感です🤲🏻  強すぎることなく優しくブラッシングしてくれるので、心地よーく磨くことができますよ❤︎  1秒間に約42000回の超音波振動で 通常のものより約1.5倍の出力で汚れをオフ⚡️  高速音波振動はスイッチでソフトとスタンダードが選べ、完全防水使用なのでバスルームでも使えちゃいます🛁🚿  いつもの歯磨きだと10分弱かかっていたのに、 たった2分で口の中をすみずみまでブラッシングしてくれる効率の良さも時短につながってうれしいなꪔ̤̮♬  これひとつで毎日行う歯磨きでいろいろな効果が得られるので、これからも手放せないアイテムになりそうです◍˘‿˘◍🦷 - - - - - - - - - - 𖤘 - - - - - - - - - - - #mous #オーラルミナス #音波歯ブラシ #ホワイトニング #美顔器 #1台3役 #口臭ケア #オーラルケア #おうち時間 #美容好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #ママさんと繋がりたい #美容家電 #電動歯ブラシ #フォロバ100