Milk TouchGLOSSY JELLY-O LIP TINT

• GLOSSY JELLY-O LIP TINT /Milk Touch/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • GLOSSY JELLY-O LIP TINT /Milk Touch/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • GLOSSY JELLY-O LIP TINT /Milk Touch/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • GLOSSY JELLY-O LIP TINT /Milk Touch/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Milk Touch GLOSSY JELLY-O LIP TINT (口紅)の口コミ「韓国コスメミルクタッチデビュー!全4色の中..」

こば
  • こば

韓国コスメミルクタッチデビュー! 全4色の中からブルベ寄りの2色を選びました😙💓今日はベリーベアー🍒🫐❤︎ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 【Milk Touch(ミルクタッチ)】 ♡Glossy jelly-O lip tint  (グロッシーゼリーオーリップティント) ♡Berry Bear(ベリーベアー) ♡Qoo10公式価格¥1,800前後 (価格変動あり) ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ミルクタッチといえばクッションファンデ!だと思うのですが(え?違う?) 最近ベースメイクに満足してしまっている為 気になっていたティントを試してみました🥰 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ベリーベアーは薄づきのローズカラー🌹 春にぴったりの彩度高めなピンクローズです。 仕上がりは水膜っぽい感じで 馴染むと密着度が高く縦ジワが消える😚❤︎ ティントなのでティッシュオフしても色は残ります◎ 唇がベロベロになることもなく使えてます。 香りはちょっとインクっぽい感じがするけど チップを鼻に近づけないとわからないレベル。 1回につくチップの量が少なくて 写真のようにフルで塗る時3回くらい塗りました。 私の唇の問題か?? あと色の落ち方が可愛くなくて 内側が落ちてリップラインだけ残ります。 一番嫌な落ち方…ブス… パケもおもちゃっぽい感じで さほどテンションが上がらないので 同じくらいのお値段出すなら AMUSEの質感のが好きかなぁ〜という感じ。 色は可愛いけどな〜🤦🏻‍♀️☁️ もう一色のチェリーベアーはまた明日upします☻ #ミルクタッチ #milktouch #韓国コスメ #ティント #ベリーベアー #ティントリップ #水膜ティント #GLOSSYJELLY-OLIPTINT

リップモンスター

• クリップ数:12078件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

こばさんの人気クチコミ

2021年06月19日(Sat)