1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • InRed 2018年5月号/InRed/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • InRed 2018年5月号/InRed/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

InRed InRed 2018年5月号(雑誌)の口コミ「InRed2018年5月号神崎恵さん監修 ..」

抹茶アイス食べたい
  • 抹茶アイス食べたい

InRed 2018年 5月号 神崎恵さん監修  アダム エ ロペ特製 “時短”を叶える豪華コスメセット 底見えしました。 右下のカラーをアイブロウとして使っていました。暗めの髪色に合わせやすくてとても重宝しました。 付属のブラシではなく自分で購入したアイブロウブラシを使っていました。朝急いでいるときには持ち手部分が長い方が安定していて時短になっています。 クリームチークとコンシーラーは、私にはなかなか使いこなすのが難しかったです...クリーム系のコスメとの相性がよくないのが悩みです。 新しいアイブロウは何にするか似た色味の物をまた探したいと思います。 #底見えコスメ

おすすめアイテムInRed×雑誌

InRed 2020年6月号 / InRed

InRed 2020年6月号

”透明感がある ツヤ肌をしっかりと作れます✨ ”

InRed 2022年2月号 / InRed

InRed 2022年2月号

InRed 2020年3月号 / InRed

InRed 2020年3月号

”john masters organicsのロゴが入っているのも、使っていて気分が上がります😄”

雑誌

InRed×雑誌の商品をもっと見る

抹茶アイス食べたいさんの人気クチコミ

商品詳細情報InRed InRed 2018年5月号

InRed(インレッド)
宝島社
その他 > 美容情報 > 雑誌