• ジンジャー ルージュ パフュームオイル/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)
  • ジンジャー ルージュ パフュームオイル/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)
  • ジンジャー ルージュ パフュームオイル/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)
  • ジンジャー ルージュ パフュームオイル/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)

【ロジェ・ガレの香水を徹底比較】ジンジャー ルージュ パフュームオイル他、3商品を比べてみました! -ロジェガレ 大大大好きなブランド。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

ロジェガレ 大大大好きなブランド。 中でも好きな3つの香りをピックアップしました! 飽き性な性格なので、 毎日香りを変えたくなってしまうのですが そんな私でもロジェガレの、 特にフィグはもう何回もリピしてます😌 ボディローション (画像ではミルクと書いちゃってます、すみません🙇‍♀️) と、オイルはおうち用。 ちなみにオイルは髪の毛にも使えるみたい。 ローションとオイルにしてはしっかり匂いが残るので、 ほんのり香らせたい方は これをフレグランス代わりに使っても良いと思います。 パフュームウォーターは外出時に香水として使ってます。 オーデコロンもあるけど 少し匂いが違う気がして 私はパフュームウォーター派です😌 髪の毛につけると結構長時間匂い残るのでおすすめ。 ロジェガレの製品は香水特有のキツい匂いがしないので 香水苦手な人も比較的に使いやすい、、と私は思ってます。 ちなみに私はデパコスの香水が苦手でして、 百貨店のコスメカウンターの匂いもちょっとしんどい😂 唯一使えるのは、カルバンクラインの、ck-one😂 (めっちゃ爽やかなやつ) そんな私でもロジェガレは使える。大好き😌♡ 匂いって文章で伝えるの難しいなぁ〜😂 参考までに、いわゆる王道ブランドの中で 私が好きだった匂いを書きますね。 ✔︎ロクシタン  ピオニー ✔︎shiro  ピオニー ✔︎ジョーマローン  ピオニー&ブラッシュスエード  イングリッシュペアー&フリージア (ピオニー好きすぎ奴ww) 多分これが一致した人は ロジェガレのこの3つも好きだと思います!笑 他にもたくさん種類があるし 選べないくらい全部いい匂いなので 是非店頭で香ってみてください😊♡ 最後まで見てくださってありがとうございました! #ロジェガレ #フィグ #ジンジャールージュ #金木犀 #ボディミルク #香水 #ボディオイル #ボディケア #やっぱこれやねん #イチジク #いい匂い #フレグランス

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

オ パフュメ テ / ロジェ・ガレ

オ パフュメ テ

• 保存数:3654件
レディース香水ランキング第51位

紅茶の香りのコロン。涼やかな柑橘系のシトラスの香りに加えて、優しい甘さも後に感じる♡

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

• 保存数:98件

めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…

エクストレド コロン マグノリア シェリー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア シェリー

• 保存数:51件

軽やかで華やか、新たなモテ香水の選択肢に入ると言っていいと思います!

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ボディークリームが気になります😍♥️ 素敵なブランドめっちゃ知ってて 毎回トキメキます😍

• とこさ🍠

とこさ🍠@maimai0619ボディミルク、ベタベタしないので 匂いだけじゃなくて使用感もすごいおすすめですよ🙋‍♀️♡ ときめいてもらえて嬉しいです🥺!! ありがとうございます😊

香水(レディース)ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36632件

• 保存数:3175件
レディース香水ランキング第6位

• 保存数:5487件
レディース香水ランキング第7位

上品で甘すぎない、他にはない印象的な香り♡女ウケも男ウケも良い!

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

• 保存数:280件
レディース香水ランキング第8位

ジルスチュアート クリスタルブルーム オードパルファン

• 保存数:9860件
レディース香水ランキング第9位

フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!

キモノ ツヤ オードトワレ

• 保存数:2831件
レディース香水ランキング第10位

レディース香水のランキングをもっと見る

香水ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

• 保存数:36632件

レディース香水ランキング第9位

キモノ ツヤ オードトワレ

• 保存数:2831件
レディース香水ランキング第10位

香水のランキングをもっと見る

とこさ🍠さんの人気クチコミ

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です