REVLONレブロン キス シュガー スクラブ

• レブロン キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】REVLON レブロン キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「REVLONレブロンキスシュガースクラブ2..」

ぱーむ🎩
  • ブルベ 冬
  • ぱーむ🎩

REVLON レブロン キス シュガー スクラブ 211 シュガー ミント トムとジェリー 限定パッケージ 213 スウィート ユズ<限定色> トムとジェリー 限定パッケージ 先日のバーバパパに続き、今度はトムとジェリーの限定パッケージが出てますよー!!! しかも、定番のシュガーミントのほか、パステルイエローが可愛すぎる限定のスウィート ユズという2パターン!!! そんなの、両方買うに決まってますよ。 ただ、このスウィート ユズ、ちょっと好みがわかれるかもしれません。 というのも、私が購入した店舗ではサンプルが展示されていたので、購入前に香りを試してみたのですが… ごく個人的な感想としては、ちょっと芳香剤っぽいかな、と… ユズというよりは、もっと大きく柑橘というか、シトラスというか…という香りに感じました。 とはいえ、お気に入りのシュガースクラブですから。 そりゃあ、買いますよ。 数量限定品ですので、お店によってはもう完売のところもあるかもしれません。 興味のある方は、お急ぎください! #レブロン #シュガースクラブ #限定 #トムとジェリー #パケ買いコスメ #やっぱこれやねん #ポーチの必需品 #お気に入りコスメ #ぱーむさんの化粧箱

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

• クチコミ数:1941件

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぱーむ🎩さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON レブロン キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2021/7/8)
REVLON(レブロン)
近くのREVLON取扱店舗はこちら
レブロン
洗い流さなくてもよいシュガースクラブで、やさしく唇の角質をオフ。 そして、3種類のフルーツオイル*配合で保湿効果も高く、乾燥から唇を守ります。 ひと塗りで、ぷるんとすべすべ、キスしたくなる唇に! *ザクロ種子油、ヨーロッパキイチゴ種子油、ブドウ種子油 スウィート ミント(限定色)