• 雨依 on LIPS 「こんばんは🪄雨依です!本日は遠距離彼の自己流口説き方(?)と自..」(1枚目)

雨依 on LIPS 「 (完全に自分用のメモとなっております😘ご了承ください) ..」

こんばんは🪄雨依です!本日は遠距離彼の自己流口説き方(?)と自己紹介をしたいと思います🤹 (完全に自分用のメモとなっております😘ご了承ください) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - 自己紹介 1 雨依(うい 2 イエベ秋の骨格ウェーブです🤍 3 160㌢体重は40後半台 最近の悩み😈😈😈😈 ・部活をやめて筋肉が脂肪に変わってぶよぶよのお腹と腰周りになってしまったこと;;;; ・色が黒い😩白潤試しても濁った白になったのでめちゃ困ってます😭😭 お優しい方美白になれる方法等教えて下さいまし…😇肌がチョコみたいに黒いんです… 自己紹介はここまで!次は本題の口説き方テクニックです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎✧︎ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - 私は現在遠距離恋愛中です😇遠距離というかネット恋愛ですね(ᯅ̈ )ちなみに彼は1つ下の子でとっっても奥手です😇可愛いのでよし😇 そんな奥手すぎる男子を振り向かせたい私が、LINE・電話でしてるモテ作ならぬ口説き方テクニックを教えちゃいます(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡ 1.質問をする 例えば、「今日のお昼ご飯美味しかった」と相手が言ってきたら「何を食べたの?」とか質問をします!ここでもし、「へぇ~!よかったね!」なんて言ったら会話が途切れて気まづくなります👩 とりあえず会話をとぎらせない!!私のポリシーですꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱ꪔ̤̱ 2.下の名前で呼ぶ さらっと「○○は何してた~?」とか「○○おやすみ!」とか!!言ってみたらドキッとするのではと思ってしてます^^ 私も彼に名前で呼ばれた時にドキ胸しちゃうので効果あるのかなと思います♡ 3.褒め言葉を混ぜてみる ちょっとした事でも褒めてみよ!!私は彼とゲームしたりしてますが、「さっきの良かった!」「今のナイス!」とか少しでも良かった所を見つけて褒めちぎってます😘男子は褒められると調子に乗ります✌🏻️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - こんな上から言ってるくせにまだ付き合ってません☺️お付き合いできてないです☺️ 参考までに!!! #やっぱこれやねん