• あゆりんご on LIPS 「お願いします!..」(1枚目)

あゆりんご on LIPS 「お願いします!..」

お願いします!

• みい

みい王道ですが、個人的にポール&ジョーの下地が好きです〜〜プロテクティングなら紫外線予防も出来るし乾燥もしないしオススメです🙊

• あゆりんご

あゆりんご@kaimikiコメントありがとうございます!🙇💕 私もポルジョの下地使ってます!モイスチュアの方です!プロテクティングも夏前に購入する予定なのですが夏でも乾燥する肌なので保湿力の方が心配で……

• じゅんちゃん

じゅんちゃんコメント失礼します! ポール&ジョーのモイスチュアライジングファンデーションプライマー私使っていますが、細かいパールが入っていて肌をツヤっと見せてくれるのに、かなり保湿力があるのでオススメです✨ ちなみにポール&ジョーの下地はどれも保湿力があってオススメです!

• あゆりんご

あゆりんご@dance_ldh_15コメントありがとうございます!! 私も現在モイスチュアライジングファンデーションプライマー使ってます!保湿力が高くていいですよね! ポルジョのファンデーションは使ったことがないのでどうなんだろう……と考えているところです🙇

• saaya

saayaコメント失礼します(´・∀・`) RMKとかオススメです😌保湿も高くてナチュラルなツヤで素肌感出ます💕 よりカバー力あるものでオススメはカバーマークもオススメです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝

• saaya

saaya@ayuringoカバーマークのファンデーションなんですが、サラサラした方ではなくて茶色っぽいパッケージのクリームファンデーションがオススメです😌 私も乾燥しやすいんですが、BAさんにそちらをオススメされました! 良かったら見てみて下さいね♡

• あゆりんご

あゆりんご@saaaya0528コメントありがとうございます!! RMKのジェルクリーミィファンデーションを現在使用しているのですが少し感想がきになってしまって…💦 カバーマークのものですか!!サラサラしたテクスチャのものですよね…!ありがとうございます!

• yuzu

yuzuコメント失礼します‼︎ RMKの下地、ファンデーションがおすすめです💜 カバーやツヤ感自分に合うものがあるか探せれるのもおすすめです!

• あゆりんご

あゆりんご@mi_hh2096コメントありがとうございます! 現在RMKのジェルクリーミィファンデーションを使用していて少し感想がきになってしまって……ほかのファンデーションも探してみようと思います!ありがとうございます!

• ゆめ

ゆめアルビオンのベリーレアというファンデが下地とファンデが一緒になったスポンジで塗るタイプのソリッドファンデがおすすめです!!!

• あゆりんご

あゆりんご@yume_minsuiminコメントありがとうございます! そちらの商品初めて知りました! 調べてみようと思います、ありがとうございます!

あゆりんごさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)