• なぽりたん−庶民OL🍮 on LIPS 「キャンディドール様からいただいた下地の紹介です💕もともとリニュ..」(1枚目)
  • なぽりたん−庶民OL🍮 on LIPS 「キャンディドール様からいただいた下地の紹介です💕もともとリニュ..」(2枚目)
  • なぽりたん−庶民OL🍮 on LIPS 「キャンディドール様からいただいた下地の紹介です💕もともとリニュ..」(3枚目)
  • なぽりたん−庶民OL🍮 on LIPS 「キャンディドール様からいただいた下地の紹介です💕もともとリニュ..」(4枚目)

なぽりたん−庶民OL🍮 on LIPS 「キャンディドール様からいただいた下地の紹介です💕 ..」

キャンディドール様からいただいた下地の紹介です💕 もともとリニューアル前のラベンダーを使っていたのでうれしい😆‼️ いただいたアイテムはこちら💁‍♀️ ----------------- キャンディドール ブライトピュアベース <ブルー><ラベンダー><ミント> メーカー希望小売価格 1,639円(税込) ----------------- 定番色のラベンダーとミントに加え、4月7日に限定発売されるブルーも! どれもくすみを飛ばしながら肌の色を補正してくれます。 キャンディドールのライブ配信にも参加させていただき、開発裏話や使い方のコツも教えてもらいました📖 📌ブルー トーンアップしたいならこれ⤴️ 透明感を上げて明るい肌にしてくれます。 また皮脂を抑える力が他の色より高いとのことでこれからの季節に最適🌞 ただし私はもともと色白で血色が良くないので全顔だとちょっと不健康感が出やすい気がして、部分づかいにしようと思います。 📌ラベンダー 一番好きな色です🌸 血色感を損なわずに肌をきれいに見せてくれる気がします。 📌ミント 赤みを抑えたい場所に使う色🍀 ニキビ跡や小鼻の赤みにおすすめ。 若干緑みが残っててもファンデを重ねればきれいに整います。 使用量はパール1粒大とのことですが、伸びはいいので調整しながら塗った方がいいと思います。 ちらっとラメが入っているけどギラギラせずに良い肌ツヤを与えてくれるのもいいですね。 紫外線対策も問題なく、一日中持ちがいいように思います。 マスクなどで鼻の部分は少々落ちますが、額や頬は滑らかでツヤっとしてるのでうれしくなる😋 個人的にすごくおすすめです💕 バラエティショップやドラッグストアで買えるのでチェックしてみてください💫 #candydoll #キャンディドール #ブライトピュアベース #ブライトピュアベースcc #限定コスメ #コントロールカラー #コントロールカラーベース #ベースメイク #メイク下地 #メイク #メイク好き #メイク好きな人と繋がりたい #提供品 #モニター #ブルベ大勝利コスメ #イエベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー