B IDOLTHE アイパレ

• THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイパレ/B IDOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】B IDOL THE アイパレ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【アイパレ限定色】BIDOL THEアイパ..」

もご
  • もご

【アイパレ限定色】 B IDOL  THE アイパレ 101 気ままのオレンジカーキ (¥1,800+tax) カーキのアイシャドウは持っていなかったので 挑戦してみようと思い購入しました! (それと限定という言葉に弱い…) ・左上のオレンジは結構発色がいいので目尻部分などポイント使いしたいです! ・左下のカラーは見た目よりナチュラルな発色なのでベースに塗るのには失敗しにくいと思います! ・メインの右上のカーキカラーはブラシでライン状にいれるのが個人的に使いやすく抜け感が出て好きです!(アイラインなしでこのカラーをアイライン代わりに使いましたがとっても可愛かったです) ・ハイライトカラーの右下は白浮きすることなく、ナチュラルだけどしっかり濡れ感が出てとてもお気に入りです! アイパレは初めて購入したのですが粉質がいい! ハマりそうです🥺❤︎ 使いやすそうな本命のブラウンは購入を悩んでます。 気ままのオレンジカーキは限定色なので 気になった方はお早めに🌟 このカラーでなくても粉質がめちゃくちゃいいのでチェックしてみて下さい! #ザアイパレ #気ままのオレンジカーキ #ビーアイドル #bidol #限定色 #限定コスメ #カーキアイシャドウ #抜け感メイク

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19622件

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

dasique

シャドウパレット

もごさんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL THE アイパレ

2020/3/26(最新発売日: 2021/10/4)
B IDOL(ビーアイドル)