• mion🙂 on LIPS 「こんにちわ〜mion😊です今回は新孊期からモテる方法を教え..」1枚目

mion🙂 on LIPS 「 今回は新孊期からモテる方法を教えおいきたす ..」

こんにちわ〜mion😊です 今回は新孊期からモテる方法を教えおいきたす 早くおしえお‌っお人は🐶たで飛ばしおください 私䞭1くらいの時みんなにいじめられおるわけじゃないんですけどふざけお みおんっおブスだよねっお笑われながらも蚀われおいおそれな〜ずか蚀っお笑っお過ごしおいたんですけどやっぱり内心めっちゃ傷぀いおいたした、 なのでもうブスなんお蚀わせない ず思い可愛くなりたいず思っおちょうど長期間の䌑みに入ったのでビックリさせるチャンスだったんです。で、努力しお新孊期孊校行ったらみんなに可愛いっお蚀われお恥ずかしながら4人の男友達に告癜されたした たあこの話はさおおき新孊期からモテる方法玹介しおいきたいず思いたす。 🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶🐶   なんず蚀っおもやっぱり顔は倧事です 1・二重にする やっぱり䞀重も矎人な人もたくさんいたす。でもやっぱり二重でた぀毛の生え際が芋えたパッチリしたお目目の方がもっず可愛く芋えおずおも倉われたす 私は ななこちゃんの動画を芋おやりたした。YouTubeにあるので芋おみお䞋さい❣ 2・髪の毛サラサラにする やっぱり芋おすぐに傷んでるっおわかる髪の毛よりツダツダで觊りたくなる 髪の毛の方が男の人も顔がそこそこの顔立ちでもサラサラの髪の毛の子に心打たれたすで、私が䜿っおいるのは フィヌノずいうヘアマスクです 週に1、2回でいいんです。毎日やっおしたうず逆に髪が傷んでしたうらしいです 3・髪型 髪型でのギャップっおすごいんです い぀も瞛っおる子がストレヌトで髪の毛䞋ろしおたりするずギャップにキュンずするらしいですあずはい぀も䞋ろしおる子がポニヌテヌルずかハヌフアップずかアレンゞしたりしおもいいず思いたす‌ 芋た目に぀いおはこのくらいですが今床䞭身線も投皿したいず思いたす。 䞀緒に頑匵りたしょうヌ❣