プリジェルプリジェル カラージェル

• プリジェル カラージェル/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリジェル カラージェル/プリジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プリジェル プリジェル カラージェル(ネイル用品)の口コミ「こんにちは♡宇髄天元様♡AirPodsケー..」

みい♡
  • みい♡

こんにちは♡ 宇髄天元様♡AirPodsケースにジェルで描きました❤️ 天元様の頭の装飾品はスワロで飾るのが個人的に好きなのですが、先月ニュースでスワロフスキーがネイル業界を含め、小売業界から徹底することが発表されてました😭 スワロフスキーはネイルタウンなどで購入できたし、もちろんネイルにもたくさん使っていたので悲しい😢 スワロフスキーと同等の輝きのストーンがないか、代用できるものを探したら、プリクシーから発売されているプレシオサのストーンがめちゃくちゃ綺麗❤️ スワロと同じくらいキラキラです♡ いつもスワロを使っていて今後代用品に困っていた方は、プリクシー公式サイトをチェックしてみてください✨ 参考になれば嬉しいです😊 #ジェルネイル #痛ネイル

おすすめアイテムプリジェル×ネイル用品

プリジェル カラージェル / プリジェル

プリジェル カラージェル

”単色塗りでも手を込んだ様な仕上がりになるジェルが多くて◎”

キャンジェルノンワイプクリア / プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

プリジェルスーパーエクセレントベース / プリジェル

プリジェルスーパーエクセレントベース

”とにかく減りません!わたしは涙袋用に使ってますが、 中蓋についてくる量で両目余裕です(笑)”

プリジェル×ネイル用品の商品をもっと見る

• shiromi-しろみ

shiromi-しろみい、イケメン…! 遊郭編見ますか?楽しみです〜

• みい♡

みい♡@_tashiro天元様イケメンですよね〜🤤❤️遊郭編楽しみです❣️早く観たいですね🥰

• おいも🍠

おいも🍠天元様かっこいい〜(//∇//)💕 やっぱり天元様の頭の装飾品はスワロよね💖 けど撤退しちゃうんだᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟショック プリクシーのストーンもとっても綺麗✨✨ 天元様にピッタリのストーンだね🤩

• みい♡

みい♡@oimokoko1129スワロ撤退しちゃうのショックだよね〜😭😭😭めっちゃネイルに使ってたのにー😫💦 急いで代用品探してスワロと同じくらい綺麗なの見つけたから良かったよ🤩❤️天元様ネイルをするにはオーロラストーンが欠かせない🤣❤️

• 瑠海

瑠海天元様、凄くかっこいいです😭💕頭のスワロも素敵です✨ みい♡さんはキャラの肌色って何をお使いですか?🙇わたし、キャラ描くといつも顔色悪くなってしまうので是非教えて頂きたいです…!!

• みい♡

みい♡@rumi777_selfnailオニテクは痛ネイル専用に作られたジェルなので値段高めですがムラなく綺麗に発色してくれますよ💓 影に黒混ぜちゃいがちですよね🤣私も最初それやって血色悪くなりました😂えっ⁉️紫⁉️ってなると思いますが、紫が実は1番影色に使いやすいんです❤️人の血管の色だから馴染むんですよね💓是非是非試してみてください🥰💓

• 瑠海

瑠海@mizuki_selfnail詳しく教えて頂いてありがとうございます😭 なるほど、オニテクのCoreをチェックしてみます!それとみい♡さん大正解です、影に黒を混ぜてました…😨紫を混ぜるのは全然思いつきませんでした!😳次からは影には紫使ってみます🙇

• みい♡

みい♡@rumi777_selfnail瑠海さん、こんばんは❤️ありがとうございます❣️🥺 肌色って悩みますよね🤔✨私はいつもプリジェルのフレンチホワイトに橙を少量混ぜて作ってます😊💓標準色の肌色ならオニテクというジェルのCoreが良いみたいなので、それも買おうかなぁと悩んでるところです🤩💓あと顔色悪くなるのは、もしかすると影の色のせいかもしれません🤔影って肌色に黒を混ぜてしまいがちなんですが、黒を混ぜると顔色悪くなってしまうので、肌色+オレンジ+紫を混ぜて影色を作ると血色悪くならず自然な影色ができますよ🥰✨

• 瑠海

瑠海早速オニテクをポチりました✨笑 ムラなく仕上がるのは魅力的です…!未硬化も出ないみたいなので主線も滲まず描けそうな気がします、早く使ってみたいです🥰 確かに紫って血管の色ですもんね😳意外!って思いましたが凄く納得です!色々教えて頂いてありがとうございます🙇

• みい♡

みい♡@rumi777_selfnail早い❣️🤣🤣そうなんですよ😳✨❤️未硬化でないのいいですよね💕使うの楽しみですね😆❤️ いえいえ、私で良ければ相談乗るので困った時にはいつでもコメントやメッセージください🥰💓お役に立てて良かったです😊❤️

ネイル・ネイルケアランキング

ファンデーションカラーズ

ネイル エナメル

ザ ネイルポリッシュ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

みい♡さんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)