lilybyredグラッシーレイヤー フィクシングティント

• グラッシーレイヤー フィクシングティント/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グラッシーレイヤー フィクシングティント/lilybyred/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

lilybyred グラッシーレイヤー フィクシングティント(口紅)の口コミ「ちゅるちゅるでとっても可愛いティント💕ヌー..」

もちゃ🐈
  • イエベ 春
  • もちゃ🐈

ちゅるちゅるでとっても可愛いティント💕 ヌーディーで可愛い色味に加えて しっかり唇に定着して 色落ちもしにくくほんと優秀です🥺 * lilybyred グラッシーレイヤー フィクシングティント 04 LIVELY NUDE * 日本で3月に発売されたばかりのティント✨ とにかくちゅるんちゅるんで可愛いです。 柔らかめの質感で 唇にスルスル塗ることができます◎ 透け感のあるティントで 最初はあんまり色付かないかな?と 思いきや、唇に定着して しっかり見たまんまに発色します💛 乾燥することはなく 時間が経ってもつるつるで潤ってますし、 全然ベタベタすることもない🥺 時間が経ってくると うるツヤ感は薄れますが、唇に密着して 色がかなり落ちにくくなります! すぐにティッシュオフしても かなり色残りしてくれました👏 ご飯を食べてもしっかり残ってました🙆‍♀️ 私は04番の色味を選びましたが この色がまたヌーディーで可愛いんです🥺 オレンジ寄りのベージュっぽい感じで 肌馴染み抜群です!! 何回か重ね塗りをしても 透け感は失われることなく 色味もとっても綺麗なままです👏 厚塗り感も出にくく 簡単に可愛い色味を出せるので 初心者の方にも ぜひ使ってみて欲しいティントです🤔 ちなみに、香りは 若干フルーティな香りがしましたが あまり強い香りではないです。 味はありません。(食べるな) あと、アプリケーターが かなり塗りやすいです👀 細くて長めだと思います! 細かいところまで塗れて気に入りました◎ 本当に可愛いティントなので ぜひみなさんチェックしてみてください💕 #lilybyred #リリーバイレッド #グラッシーレイヤー フィクシングティント #ティント #ティントリップ #リップティント #韓国コスメ #自分ウケメイク

おすすめアイテムlilybyred×口紅

ブラディーライアー コーティングティント(Bloody Liar Coating Tint) / lilybyred

lilybyred

”軽いテクスチャーでぴたっと唇に密着!ツヤ感のあるタイプで、濃さの調節やグラデーションもしやすい”

ムードライアー ベルベットティント(MOOD LIAR VELVET TINT) / lilybyred

lilybyred

”とっても高発色で嘘のように長持ち!フルーツのようなあまい香りがします♡”

グラッシーレイヤー フィクシングティント / lilybyred

グラッシーレイヤー フィクシングティント

”薄く塗るとしっとりツヤっとした仕上がりですが重ねたり少し多めに塗るとプルンプルンの唇になります◎”

lilybyred×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1931件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

もちゃ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報lilybyred グラッシーレイヤー フィクシングティント

(税込/編集部調べ)
2021/3/1
lilybyred(リリーバイレッド)