1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ワコールランジェリーウォッシュ/ワコール/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワコールランジェリーウォッシュ/ワコール/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ワコール ワコールランジェリーウォッシュの口コミ「[ワコールランジェリーウォッシュ👙]---..」

muu_cosme
  • ブルベ 冬
  • muu_cosme

[ワコールランジェリーウォッシュ👙] ----------------------------------------------------- ・レースにやさしい下着の手洗い用洗剤 ・下着の素材を傷めにくい無リン ・無着色の下着専用中性洗剤 ・蛍光剤を含まないので、淡い色やきなりの衣料にも使用可能 ----------------------------------------------------- (公式より) 香りもそんなに強くなく、流水を滝のように上から当てると泡立ちもそこそこ良いです。 でも容器、口のところなんでこの形なの…?🥺 液体は少しとろみのある透明のものだけど、気をつけないとこの広い出口からドバッと出てしまいます。 270mlで税込550円です。 洗剤にしては少し高いけど、普段は洗濯機で洗っているのでなかなか減りません。 手洗いしてるのは選び抜かれた何着かだけ。笑 ちなみにこれで布製のマスクも洗ったりします😷 マスクも下着と同じく肌に密着するものだから似たようなものかなと思いながら、手洗いは滅多にしないので同じ洗剤で色んなものを次々と洗っています。 #洗濯洗剤 #下着用洗剤 #手洗用洗剤