• まい on LIPS 「私のモチベ💕︎こんにちわこんばんわまいです☺︎今日は商品評価で..」(1枚目)
  • まい on LIPS 「私のモチベ💕︎こんにちわこんばんわまいです☺︎今日は商品評価で..」(2枚目)

まい on LIPS 「私のモチベ💕︎ 今日は商品評価ではなくただ単に私のモチベについて話す投稿です🤍 ..」

私のモチベ💕︎ こんにちわこんばんわまいです☺︎ 今日は商品評価ではなくただ単に私のモチベについて話す投稿です🤍 今日、会社の管理職の方と少しお話をする機会があったのですが、女の子の日前でイライラMAXの私はひょんなことからイラッときて怒ってしまい…その後のお仕事もやる気が出ず、むしろ小さいことにもイライラして… 女の子の日前なので浮腫で減るところか増えてく体重ダイエットどころじゃなくモチベもダダ下がりの数日間。 イライラと勢いに任せてネイルサロンを即時予約❕ 仕事をさっさと切り上げ、疲れて重たい身体でなんとかサロンに向かいました🥲 初めて行くサロンだったので「愛想の悪い人だったらどうしよう。」「仕上がりに満足出来なかったらどうしよう。」とマイナス思考でネイルをしに行きました😇 到着して見てみたら予想外に大規模で大人数のネイリスト。 担当してくれた人以外の方もみんな愛想が良くて、よくお客さんと相談しながらネイルを仕上げてる方ばかりでとりあえず安心🥺 画像を見せながら、これにしようか…あれにしようか…と一緒に悩みながらネイリストさん自身のおすすめ教えてくれたりしてとても満足のいく最高に可愛いネイルに仕上がりました🥲🤍 たまには勢いに任せて好きなことをしてみるのもアリだなと実感して、 さらにモチベも爆上がりした1日でした♥️ 【画像説明📷✨】 1枚目…盛れのために全力で加工した写真。 2枚目…実際のネイルの色味写真。 私のくだらない1日についてここまで読んでくださりありがとうございます☺︎ ぜひ他の投稿も覗いてみてくださいね🙂 これからもおすすめの商品等について投稿しますのでまた覗きに来てください❕待っています🤍

2024年05月08日(Wed)