• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(6枚目)

【限定コスメ】BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ - 今回はまさかの今月2度目のBLOOMBOX!!

こんにちは。・*・:≡( ε:)♥️ 今回はまさかの今月2度目のBLOOMBOX!! 年に数回限定販売されるスペシャルボックスについての投稿です✨ こちらはこれまでの人気商品が詰まったお楽しみボックス❣️開けてみると見たことあるこもちらほら👀✨ 日焼け止めや個包装のシャンプートリートメントは個人的にうれしい商品ヾ(*´∀`*)ノ💕 そしてサンプルサイズでマジョマジョのミルキースキンマスク2色と初めましてのソアの洗顔料💭これも試すの楽しみ🙌❣️ マジックソープは、、お母さんにあげようと思います😇笑 そして来ました再登場💃マスクなのに2時間から3時間つけるのが推奨されているハイドロゲルスリーピングパック( ≖ᴗ≖​)ニヤッ✨これは時間がある時しか出来ないのですがそれでもやっぱり潤う!!お値段もなかなかするのでのんびりスキンケアをしたい日に使おうと思います! そして、、、ドクターシーラボのバストケアCREAM、、ブルームさんよくお分かりで😭笑 バストケア頑張ろうと思います😣❣️ 最後に今回1番気になったのがフラコラの髪の原液!!こちらは最初ヘアオイルかな?と思ったのですが説明を読むとシャンプーの後こちらを馴染ませてそのままトリートメントを重ね付けしてすすぐという不思議商品✨ヘアケア大好きマンなのでとっても楽しみ😍❗ 今回は簡単に紹介のみになりますがのちのちゆっくり使用して投稿していこうと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑! ブルームボックス、、2回も来るなんて今月嬉しすぎました👼💕 それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #BLOOMBOX #スペシャルボックス #人気商品詰め合わせ #中身紹介

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈更に深まるブルームボックスのシステムの謎と頼んでみたくなる投稿キターーーー🤣💕

• はる❅*°

はる❅*°@chanmi_mimi謎でしょ謎でしょ( ≖ᴗ≖​)ニヤッ✨笑 わたしもよく理解しきれてないところもあるの🤣🤣🤣でも不定期で出るウィンターボックスとかはとんでもなくお得な内容でいつも販売開始すると回線なかなか繋がらなくなるくらい人気だよ✨ローラメルシエとか雪肌精とかの現品入ってたりするよ😍❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》気になるのいっぱい😍またおすすめ教えてー♥️

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619ぷぅちゃまー💕うん!また少しづつ試しながら投稿するね:;(∩ˆᴗˆ∩);:✨

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報BLOOMBOX ブルーム ボックス

BLOOMBOX(ブルームボックス)
    コスメ・コム
    その他 > その他