• リリ on LIPS 「こんにちは♫4月から、新高校生になるリリです!今回紹介するのは..」(1枚目)
  • リリ on LIPS 「こんにちは♫4月から、新高校生になるリリです!今回紹介するのは..」(2枚目)
  • リリ on LIPS 「こんにちは♫4月から、新高校生になるリリです!今回紹介するのは..」(3枚目)

リリ on LIPS 「 今回紹介するのは私が、中学校3年間実際に毎日学校に付けて行っ..」

こんにちは♫4月から、新高校生になるリリです! 今回紹介するのは私が、中学校3年間実際に毎日学校に付けて行った商品のinnisfreeのJeju Cherry Blossomと G9のWhite Whipping cream 白・紫を比較して、これから中高生デビューする方々に本音をお伝えできればと思います!!🥰 ①まず初めにinnisfreeのJeju CherryBlossomは、これからの春にピッタリの甘い柑橘系の匂いです。!!この商品は、ピンクのトーンアップクリームなので血色感をUpさせてくれます。 テクスチャーは、滑らかに伸びて少量でトーンアップしてくれて、コスパは他の物に比べて少しお高めなのですが、それを感じさせない良さがあります! 他にも、化粧し終えて首との差が大きい時に首に塗ってあげることで顔と首の差を埋めてくれます!流石は、innisfree😍😍😍 ②次にG9のWhite Whippingの白は、innisfreeに比べて硬いテクスチャーで伸びは、劣ります。ですが、あまり嗅いだことのないいい香りがする点では良いと思います。こちらの商品は、塗りすぎると変に白浮きしてしまうので、使う時には注意が必要です。  ③最後にG9のWhite Whippingの紫は、白の方と同じテクスチャーです。紫と白で匂いが違くて気分によって使い分けれるのでいいと思います!!ですが、こちらの商品も塗りすぎると何か塗っていることがすぐに分かるのでおすすめ出来ません。乁( •_• )ㄏ 最後に★5満点で評価をつけたいと思います!! ①innisfreeJeju CherryBlossom 自然さ★5/5 テクスチャー★4/5 匂い★5/5 ②G9White Whipping白 自然さ★2/5 テクスチャー★3/5 匂い★4/5 ③G9White Whipping紫 自然さ★1/5 テクスチャー★3/5 匂い★4/5 最後まで見てださった方々ありがとうございます!!😘😘 #はじめての投稿