• LIPS公式アカウント on LIPS 「\最大10万円分のギフト券がもらえる✨ /みなさんこんにちは!..」(1枚目)画像を拡大
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\最大10万円分のギフト券がもらえる✨ /みなさんこんにちは!..」(2枚目)画像を拡大
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\最大10万円分のギフト券がもらえる✨ /みなさんこんにちは!..」(3枚目)画像を拡大

「\最大10万円分のギフト券がもらえる✨ /..」

LIPS公式アカウント
  • LIPS公式アカウント

\ 最大10万円分のギフト券がもらえる✨ / みなさんこんにちは!LIPS編集部です。 3月24日(水)より、「#自分ウケメイク」をテーマにいつものハッシュタグイベントとひと味違う、特別な投稿コンテストを開催します♡ いつもと違うポイントは3つ! ①最大10万円分・80万円分を216名で山分け!豪華ギフト券を用意しました ②初めて投稿する方、久しぶりに投稿する方に特別に賞を用意しました ③受賞した投稿は後日記事で発表されます ↓ハッシュタグイベントの詳細はこちらの記事をチェック↓ https://lipscosme.com/articles/4669 開催期間は【2021年3月24日(水) 〜 2021年4月11日(日) 23:59】です。 みなさんの #自分ウケメイク がシェアされるのを楽しみにしています♡