• 美的2021年5月号/美的/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • 美的2021年5月号/美的/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • 美的2021年5月号/美的/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

美的 美的2021年5月号の使い方を徹底解説 - 🌟すべての気になるアイテムを網羅した!🌟

🌟すべての気になるアイテムを網羅した!🌟 美的5月号の読後レビューです。 購入を迷っている方、ぜひ参考にしてくだされば幸いです! 今月は創刊号ということもあり、いつもの美的よりも2倍以上の厚さです。 一押しポイントは、 'なぜこの商品が人気があるのかをいつも以上に丁寧に、魅力的に解説している' というところです。 💫5月号一押し記事💫 •「伝説名品コスメ」図鑑 →アイテムごとに有名美容家の方が ご自身の感想や、ライフワークを絡めて 解説しています。 効果や優秀さという観点だけではなく、 何故愛されるのか?をご自身の言葉で 語られているので、益々そのアイテムが 欲しくなること間違いなし! •女優x春メイク、21の奇跡。 →旬の女優さんがテーマカラーごとに登場。 様々なトレンドを美しく表現されてます。 メイクテクニックを学ぶもよし! その美しさに惚れ惚れするもよしな記事。 •診断チャートで見つかる! 私に似合うカラーアイライナー →今選ぶべきカラーアイライナーをフローを 辿ってみつけられます。 ただ!カラーアイライナーって私のような 一重とかだと色が似合う似合わない以前に 上手く使いこなせないことありませんか? 目の形別アイライナー色選び&塗り方早見表が あるんです! しかも、ちゃんと本当の一重まぶたで実践 しているので、めちゃくちゃ参考になります。 •私と美容と『美的』の20年 →創刊号から現在までのトレンドの変遷を 楽しむことができました! 懐かしい〜と思いながら、当時の思い出を 思い出したり。 美的と一緒に積み上げた時間が今に繋がるの だなぁとしみじみしてしまいました。 💫付録レビュー💫 今回は超豪華な田中みな実さんとコラボしたポーチが!!! 持ち運ぶ時はコンパクトに、開けるとかなり大容量とまるでドラえもんの四次元ポケット! しかも、仕切りも取り外せるので使い方にあわせることもできます。 ポーチの中身って深いと探すの大変なんですよね。 でも、こちらは横に大きく広がるタイプなので深さではなく幅広さで収納容積を確保しているから、使いやすいんです。 ポーチとしてではなく、机に広げたまま置いて置いても可愛いと思います。 豪華な美的5月号はすでに本屋さんでも数が少なくなっています。 迷っている方はぜひぜひお早めにご購入ください。 #美的 #レビュー #雑誌 #雑誌付録 #田中みな実 #ポーチの必需品 #ブルベ大勝利コスメ #イエベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん

おすすめアイテム美的×雑誌

美的 2022年11月号 SPECIAL EDITION : 美的スペシャル  / 美的

美的

適度にとかコシがあって軽い力でスルスル描きやすいですね✨

美的 付録違い版 2022年 11月号増刊  / 美的

美的 付録違い版 2022年 11月号増刊

雑誌ランキング第19位詳細を見る
美的 2022年7月号 / 美的

美的 2022年7月号

付録が豪華🍀 今回は他には何も付録はないのですが、 シャネルの美容液がついてる✨

美的×雑誌の商品をもっと見る

• ♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚

♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚はじめまして❤️ この雑誌付録やばいですよね😂 今日買いに行きます! 付いてる化粧水とかは、試されてますか? どんな感じかお伺いしたいです😂

• kaosy

kaosy@palupalu100今回は本当に情報量が多くて、読むのに時間かかりますがめちゃくちゃ面白かったので本屋にGOです!

♥︎︎∗︎*Palu♥︎︎∗︎◌︎⑅⃝︎フォロバ100♥︎︎∗︎*゚@kaosy_t返答ありがとうございます😊 リサージお肌に吸い込むんですね!凄く良さそうですね😊 いやー😂使いたくなりますね✨ 早く買いに行きます!

• kaosy

kaosy@palupalu100コメントありがとうございます! リサージコラーゲンケアですよね? かなりもっちりしますよ。 誘導美容液のおかげなのか、しゃって化粧液が吸い込まれる感じです。 お風呂で使うものは、以前美的でお試しさせてもらったことがあったのですが、回数重ねるとほっっんとうに肌質変わります。 なので、私はリサージが付いている版の方をおすすめします😊

kaosyさんの人気クチコミ

商品詳細情報美的 美的2021年5月号