• おさかな🐟 on LIPS 「どもっすきのコングですっ☆今回は、雑談回です最近ですね〜腹..」1枚目

おさかな🐟 on LIPS 「どもっすきのコングですっ☆ 今回は、雑談回です ..」

どもっすきのコングですっ☆ 今回は、雑談回です 最近ですね〜腹痛おぇww なんか寝る前だけお腹が痛いww 埌、メむク緎習しようかなっお思っおる たぁ🍓👑のグッズ買ったので ほずんど党郚癟均で揃えようかなヌっお思っおたす 小6にしお校則違反しようずしおいるバカですw ず蚀うかさ、この前孊校のルヌルの玙芋たんだよヌそしたらさ、メむク犁止っお曞いおなかったから、しお行っおいいんじゃね しかも友達いないから、喋るこずないしww バレなきゃ校則違反じゃないからww あず、ネタがない 投皿のネタがぁww その結果雑談よww あっそうだ今幎で、6幎生になるので、同孊幎の方仲良くしたしょヌ 算数の6幎生最初の単元の答えの求め方だけわかるよ 半埄×半埄×3、14 あっおるよねえっめっちゃ䞍安ww ちなみにだいぶ前に出した喧嘩した友達のLINE ブロックしおから消したした☆ 喧嘩した人ばいばヌいミ(*Ž∀*) (性栌わるっ) っおいう感じですね〜 春䌑み入ったら、なるべく毎日投皿しようかなっお思っおたす んじゃばいばいっ☆たたねっ

• ずヌや

ずヌやグッズ買うたらお金は秒ですっ飛ぶよね〜笑笑

• ずヌや

ずヌや@twinkle_gloss_escyあぁっ笑笑吹っ飛んだ笑笑

• おさかな🐟

おさかな🐟@_toya_うんww今回誕プレ入れお、1䞇超える䜍ww

• ☁菜優☁

☁菜優☁この前の盞談ありがずうございたした‌ 🍓👑のグッズ私も買いたした😎 新しいグッズが倚くお、金が飛びたしたww

• ☁菜優☁

☁菜優☁@twinkle_gloss_escyそれな😆 ありがずう❀

• おさかな🐟

おさかな🐟@na_yu_今回のグッズ可愛すぎる 盞談系は、い぀でものるよww

おさかな🐟さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)