キャンメイクプランプリップケアスクラブ

• プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プランプリップケアスクラブ/キャンメイク/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク プランプリップケアスクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「CANMAKEプランプリップケアスクラブ購..」

みかりんた
  • みかりんた

CANMAKE プランプリップケアスクラブ 購入:ドラッグストア 発売日当初から話題のリップスクラブ 購入して試してみましたー! 開封時の注意書きにあるように、1回出したら戻らないので注意!! 開けてみると無色のリップ。 塗ってみるとスクラブのザラっとした感じが。 メントール系のスースーした感じが苦手なんですが、これもスースー感があります…まぁ我慢出来なくはない😅 朝塗ってマスクをずっとつけていると、めちゃくちゃ唇がぷるっぷるに💓 皮むけのガサガサもなくて驚き😳 日差しを浴びちゃった唇でも、塗ると元通りに✨ スースーが苦手でも、塗ったあとの効果が良すぎるので☆5にしちゃいました!! #CANMAKE #キャンメイク #プランプリップケアスクラブ #リップスクラブ

おすすめアイテムキャンメイク×リップケア・リップクリーム

プランプリップケアスクラブ / キャンメイク

プランプリップケアスクラブ

デイ&ナイトリップセラム / キャンメイク

デイ&ナイトリップセラム

”保湿効果もバッチリ!ベタつかずいい感じにプルプルになってくれます。”

デイ&UVリップセラム / キャンメイク

デイ&UVリップセラム

”塗り心地はさらさらしていてよかったです。乾燥がだいぶ少なくなりました♡”

キャンメイク×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19253件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2006件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みかりんたさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ

リップケア・リップクリーム
2021/1/31(最新発売日: 2021/7/10)
キャンメイク(CANMAKE)
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
角質ケアと潤いケアが1本で出来る!ふき取り・洗い流し不要のお砂糖スクラブ*お手軽「リップスクラブ」が限定発売! ①リップパックしたかのような保湿効果持続 7種の保湿成分配合で潤いケアにこだわりました。 ②塗りやすさ/持ち運びやすさの追求 ポーチでかさばらない&鏡を見なくても塗布しやすいかを重視し設計にこだわりました。 ③唇の炎症を防ぐ マスクメイクでのケアにも。「ソメイヨシノ葉エキス」「カミツレ花エキス」を配合 ④無香料 香りが苦手な方にもOK!無香料なので、いつでも気軽に使えます。 下地ケアとしても、マスク内のリップケアとしても、おやすみ 前に塗ってもOK!