• シノ on LIPS 「少し前の母の誕生日に買ったファンデーション、ランコムアプソリュ..」(1枚目)

シノ on LIPS 「少し前の母の誕生日に買ったファンデーション、ランコム アプソリ..」

少し前の母の誕生日に買ったファンデーション、ランコム アプソリュ タンサブリムエッセンス リキッドです(*'ω'*) Aちゃんの動画を見てタンミラクを買おうと店頭に行ったら、お母様の世代でしたらアンチエイジングのラインが〜…とオススメされました! タンミラクはカラー展開が4色しかなく、母は色白な方なので1番明るい色だと黄味が強くて合わないかもと言うこともあり、、、 アンチエイジングラインだけにお値段はかなり張ります。税込で14040円だった気がします💸 その分タッチアップした時にタンミラクとの違いは歴然で少量でもきちんとカバーしてくれる感があり、薄付きでも大丈夫なので崩れも少なくできるかと😯 付属のブラシもとても柔らかく敏感肌の母でも大丈夫そうとのことです✨ 写真は左からファンデ、付属のブラシ、試供品の日焼け止め乳液です! プレゼント探されてる方の参考になればと思います😌 #ランコム #lancome #ファンデーション #アンチエイジング #デパコス #プレゼント