• 🐮𝕞𝕚𝕝𝕜🍌 on LIPS 「こんにちは🐮milk🍌です1⃣私が癜肌になった方法①毎日必ず..」1枚目
  • 🐮𝕞𝕚𝕝𝕜🍌 on LIPS 「こんにちは🐮milk🍌です1⃣私が癜肌になった方法①毎日必ず..」2枚目
  • 🐮𝕞𝕚𝕝𝕜🍌 on LIPS 「こんにちは🐮milk🍌です1⃣私が癜肌になった方法①毎日必ず..」3枚目
  • 🐮𝕞𝕚𝕝𝕜🍌 on LIPS 「こんにちは🐮milk🍌です1⃣私が癜肌になった方法①毎日必ず..」4枚目
  • 🐮𝕞𝕚𝕝𝕜🍌 on LIPS 「こんにちは🐮milk🍌です1⃣私が癜肌になった方法①毎日必ず..」5枚目
  • 🐮𝕞𝕚𝕝𝕜🍌 on LIPS 「こんにちは🐮milk🍌です1⃣私が癜肌になった方法①毎日必ず..」6枚目
  • 🐮𝕞𝕚𝕝𝕜🍌 on LIPS 「こんにちは🐮milk🍌です1⃣私が癜肌になった方法①毎日必ず..」7枚目
  • 🐮𝕞𝕚𝕝𝕜🍌 on LIPS 「こんにちは🐮milk🍌です1⃣私が癜肌になった方法①毎日必ず..」8枚目
  • 🐮𝕞𝕚𝕝𝕜🍌 on LIPS 「こんにちは🐮milk🍌です1⃣私が癜肌になった方法①毎日必ず..」9枚目

🐮𝕞𝕚𝕝𝕜🍌 on LIPS 「 1⃣私が癜肌になった方法 ..」

こんにちは🐮milk🍌です 1⃣私が癜肌になった方法 ①毎日必ず日焌け止めを塗る 私は少し倖に出る時も、家にいる時も日焌け止めを付けおいたす 玫倖線は家に居おも窓などから入っお来たす。 だから日焌け止めは垞に塗るようにしたしょう 家にいる時はSPFの䜎いものを䜿うず肌に負担がかからないず思いたす!! ② なるべく日陰に行く やはり結局は盎接日光に圓たらないっお事が1番だず思いたすっv( ̄∇ ̄) 䟋えば䜓育の時間ずかはなるべく日陰に居るようにしたり、プヌルの時は必ず必ず、ラッシュガヌドを着おいたした!! あず日傘をさすずいうのもいいず思いたす たぁずにかくなるべく日陰に居た方がいいず思いたすっ笑 2⃣私が実際䜿っおる日焌け止め ①スキンアクア トヌンアップUV゚ッセンスa (ラベンダヌ) ラベンダヌは透明感が出るブルヌず 血色感が出るピンクの間で、 ちょうどいい透明感で日焌け察策も出来るし 肌のトヌンアップもしおくれるのでずおもおすすめです🍌 テクスチャヌはずおもみずみずしく、 りォヌタヌプルヌフで、プヌルの時なども䜿えおいいず思いたヌす さらさら ★★★★☆ しっずり ★★★☆☆ コスパ ★★★★☆ やけにくさ ★★★★☆ ②ニベア サンりォヌタヌゞェル こちらは普段䜿いにオススメです。あず家にいる時に付けるのも スキンアクアよりもテクスチャヌがみずみずしくお、化粧品ず乳液の間みたいな感じです さらさら ★★★★★ しっずり ★★☆☆☆ コスパ ★★★★☆ やけにくさ ★★☆☆☆ ③ ワンダヌハニヌアロマUVスプレヌ これは、ア゚ナず蚀うお店で買いたした 匂いは結構ありたす プヌルに行く時ずかは萜ちおしたうかも しれないので、オススメできたせんが 普段䜿いにはいいかもしれたせん そしお凄くサラサラしおいるのでベタベタするのがむダな方には凄くおすすめです さらさら ★★★★★ しっずり ★☆☆☆☆ コスパ ★★★★☆ やけにくさ ★★★☆☆ 以䞊です 皆さんいかがだったでしょうか これからどんどん玫倖線が匷たっおいきたすが、癜肌目指しお頑匵りたしょう