モテコン超モテコンウルトラワンデー

• 超モテコンウルトラワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラワンデー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

モテコン 超モテコンウルトラワンデー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「MOTECONULTRA1dayうるうるパ..」

ぶぶち
  • イエベ 秋
  • ぶぶち

MOTECON ULTRA 1dayうるうるパール(動画あり) あの最強に可愛いモテコンウルトラマンスリーから待望のワンデーが!!!! ワンデーは全3色で、どれもナチュラルに盛れるデザインです🥰 今回は1色ずつ詳しくレビューをしていこうと思います🤤 前回のマンスリーのレビューでは画像のみだったので、今回は動画も併せて見ていただければと思います☺️ ―――――――――――――――――― モテコン 超モテコンウルトラワンデー color : ウルトラメガベイビー 試用期間 : 1日 DIA : 14.5mm G.DIA : 14.0mm B.C : 8.6mm 含水率 : 38.5% 製造方法 : キャストモールド製法 ―――――――――――――――――― #可愛さウルトラ級 #無敵盛れ #迷ったらコレ! 内側にかけて明るくなるグラデーションで奥行きのある瞳に。着色が薄いので透明感もしっかりあるのに、とにかく盛れる❤ 黒目が小さくても透けっぽさが出にくいレンズ。 万人ウケの鉄板モテカラコン。 (公式より) ―――――――――――――――――― 1日中つけた時のレンズの使用感としては、マンスリーに比べてやはり薄く感じました。 つける際に瞳にピタッと密着する感じがあり、ズレもかなり少ないです🥰 マンスリーとワンデーのカラーの違いは、片目ずつつけて比べましたがほとんどゼロと言っていいほどありませんでした☺️ なので、使用感や期間によって選ぶといいと思います😼💓 ―――――――――――――――――― (カラー、発色のレビューは違いが見られなかったため、マンスリーの物を引用させていただきます🕺) このウルトラメガベイビーは、黒っぽい縁から内側にかけてベージュが配色されていて、特徴的なのが着色の薄さ😶 公式を見ると、透けっぽさが出にくいと書かれているんですけど、わたし的にはかなり透けっぽさがあるように思いました🤤 透けっぽさがあると着色直径が大きめでもめちゃくちゃ透明感がでて可愛い瞳になれます🥺 透けるの嫌だって言う人多いように思いますが、私はそれも可愛いのではないのかな?と思っています😶 このウルトラメガベイビーはかなりヘビーユーザーしてます🤤💓 大きいのにかなりの自然さで、どんなメイクでも馴染んでくれます☺️✊ 私は黒っぽい瞳なんですが、 茶目の方はまた違った感じでそれもまた可愛いと思います🥳💓💓 ―――――――――――――――――― #超モテコン #モテコン #超Motecon #Motecon #モテコンしか勝たん #カラコンプラス #カラプラ #カラコン #超十代 #なえなの #ドンキ #ドンキホーテ #カラコンレポ

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

超モテコンウルトラマンスリー / モテコン

超モテコンウルトラマンスリー

”甘めに盛れるウケ抜群のカラコン♡”

超モテコンウルトラワンデー / モテコン

超モテコンウルトラワンデー

”着色直径も大きすぎないので、カラコンをつけてる感がでないのも魅力♡”

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• ひかる

ひかるこんばんは! すごく美人さんでみとれちゃいました♥︎ハイライトもめちゃくちゃ綺麗で羨ましいです🥺♥︎

• ぶぶち

ぶぶち@picamoshこんばんは! コメントありがとうございます💓 そんなことないです、、、!😭 ありがとうございます😭💓

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ぶぶちさんの人気クチコミ

商品詳細情報モテコン 超モテコンウルトラワンデー

カラーコンタクトレンズ
    モテコン(Motecon)