Product small

モテコン超モテコンウルトラマンスリー

• 超モテコンウルトラマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 超モテコンウルトラマンスリー/モテコン/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

モテコン 超モテコンウルトラマンスリー(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「なえなのちゃんイメージモデルの超モテコンウ..」

pui
  • イエベ 秋
  • pui

なえなのちゃんイメージモデルの 超モテコンウルトラマンスリーをいただきましたので、 レビュー投稿させていただきます💕💕💕 ▼うるうるドール だいすきなナチュラルカラコン! このカラー、ナチュラルの極み。。。すき。。。 マンスリーっていうと、やっぱり派手色よりデイリー使いができる✨ ナチュラルなものが重宝すると思うんですが、 これを選んでおけば間違いない、ってブラウンカラー。 デザインもカラーも、全てがちょうどいい😆 会社にもつけていけるし、学生さんにもつかえる定番になると思います🤤 ▼うるうるパール ナチュラルデザインなんですが、 明るめのベージュ系ブラウンで 色素薄い系になれちゃうレンズです🎉 つけたとたん透明感に感動しました🥺🥺 「ちゅるん」って言葉がよくあう気がする! めちゃくちゃ可愛いです😢😢💗 ▼ウルトラメガハニー こちらも色素薄い系レンズ!なのですが、 フチがあることでしっかり瞳を目立たせてくれます!💕 色素薄い系ってぼやけた印象のイメージがあるけど このレンズはそのバランスが素敵だなって思いました 公式で「はちみつカラー」って書いてあったのが たしかに・・!とおもいました💗😌 はちみつカラーって可愛い🍯😍💕 実際にはレンズは少しオレンジっぽいベージュという印象です✨ ▼ウルトラメガベイビー 鉄板にかわいいブラウンデザイン! 縁も少し太めになっているから、くりっとした印象に カラーはすこし深めのベージュ、ってイメージでしょうか😌 レンズへの着色がシースルーみたいな感じで使いやすいです! 着色直径がうるうるシリーズより少し着色直径が大きめだから 今日は盛るぞ!って時に使いたい🥰💕 名前の通り約1ヶ月使えるマンスリーカラコンですが、 どの色も可愛いけど、なんてったってつけ心地にびっくり・・・! マンスリーとかってなんか乾きやすかったり ゴロゴロしたりとかそういうイメージだったんだけど つけた時「あれ?ワンデー?」と思ったくらい☺️ マンスリーなのにお値段もめっちゃお手軽で、コスパもよいです ぜひチェックしてみてください🥰🥰 *⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅**⑅୨୧┈┈┈┈୨୧⑅* #超モテコン #モテコン #超Motecon #Motecon #モテコンしか勝たん #カラコンプラス #カラプラ #カラコン #超十代 #なえなの #ドンキ #ドンキホーテ #カラーコンタクト #カラコンレポ #カラコン着画 #カラコン紹介 #カラコン好きさんと繋がりたい #おすすめカラコン #カラコンレビュー

おすすめアイテムモテコン×カラーコンタクトレンズ

モテコン ガールズワンデー / モテコン

モテコン ガールズワンデー

超モテコンウルトラマンスリー / モテコン

超モテコンウルトラマンスリー

”甘めに盛れるウケ抜群のカラコン♡”

モテコン リラックス ワンデー / モテコン

モテコン リラックス ワンデー

”パッケージがかわいい♡柄になっていて、内側になるにつれて色味が薄くなってます!”

モテコン×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

MOLAK 1day

miium

miium ワンデー

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

モテコン ガールズワンデー

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

pui さんの人気クチコミ

2021年02月25日(Thu)