全8色展開(内2色は極細筆)今回頂いたモカグレージュの公式の説明は、【ブラウンよりのグレーで透明感のあるニュアンスカラー】との事 実際肌に乗せてみるとそこまでグレーっぽさは感じないけど、特段黄みが強いという訳でも無い絶妙なカラーで、肌がピンクよりの私には黒ほどキツ過ぎずブラウンほど浮きもしない丁度良い塩梅 ラブ・ライナーは以前使っていた事があり(カラーも全く同じ)今回提供で頂いて改めて使ってみましたが、リフィルが出ていたり仕様面も含めて当時より使いやすくなっているなと感じました
もっと見るリキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第15位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第22位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第30位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第59位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| メイクアップランキング第61位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第130位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
ラブ・ライナー リキッドアイライナーR5 極細筆 | 1,760円 |
| メイクアップランキング第117位 | まつ毛とまつ毛を埋めるのにめちゃくちゃ 使いやすいし、アイラインの長さや濃さも 調節できるから使い勝手がいい。 | 詳細を見る |
はるかすさんの人気クチコミ
⭐️エクセルシャイニーシャドウヌードピンク1000円+税私ごとですがテストで投稿や開けるのを疎かにしてました...合格しているか心配です😰テストも終わったということでコスメ探しやーっっと探してたヌードピンク見つけました😊💗💗やっぱり小粒のラメが好きなので重宝してます😳時間がない日は上まぶたのアイホール全体と涙袋に、時間がある日は涙袋だけに使用しています☺️これがあるだけで目の印象かわりますね〜とくに涙袋🤔今まで涙袋には何も塗らない派だったんですけど、ほどよくうるうるさせてくれます👏👏かわいい😳💗(笑)コスパもこのサイズでこの値段なら妥当なんじゃないでしょうかっ!おすすめですっ
- 2018.02.11
⭐️フローフシのtheまつげ美容液1200+税昨日買ってばっかで使いだしてばっかだからまだ効果はないですが...まつげはもちろん、まゆげにつかえるらしいです!(私はまゆげが無さすぎるのが昔からの悩みなので)(笑)使い方は1日2回朝と夜のスキンケアの最後にまぶたと上下まつげ全体に優しく塗るだけ😊アイクリームとしてもつかえるらしいです!ハリ・コシのつよいまつ毛を育てるにはまぶたの血流環境が大切。薬指でまぶたにひと塗りしながら目周り筋をやさしくマッサージ。緊張をゆるめ、まぶたの血行を促進すると同時に独自の美容成分エンドミネラル配合のジェルが角層のすみずみへうるおいをデリバリー。
- 2018.02.04
⭐️キャンメイクジュエルスターアイズ10キャンメイクといえば安いですよね☺️しかも量もけっこうはいってておとくラメは大きめで、涙袋や、上まぶたにアイシャドウを塗った後に一番最後にのせたりしています😏パウダーみたいな感じではなく、ジェルまでは行かないけどそんなかんじです(伝わらないですね(笑))安いので試す価値はあります🤩
- 2018.02.15
⭐️エクセルスキニーリッチシャドウSR04スモーキーブラウン1500円+税アイシャドウといえばエクセルですよね!ってくらい私はすきです😊こちらはラメが小粒なので、実習のときに使おうと思って購入したのがきっかけ。ブラウンなので実習のときも〇なのですそしたらもう、、、すごい!!!発色もかわいいし、私は大粒よりも小粒の方が好きなのでぴったりでした💗アイシャドウベースをのせてからアイシャドウをのせてあげると持ちもいいので、お化粧直しいらずです😳💗粉とびは気になったとこありません✌️✌️✌️#プチプラ#エクセル#アイシャドウ
- 2018.01.27
⭐️ジルシチュアートミックスブラッシュコンパクトモアカラーズ17私はチークといえばジル!って思うくらいジルシチュアートのチークは好きです😊理由①とにかく色味が可愛いこの色は9つの色が入ってるので自分で好きなようにくるくるしてほっぺにのせます😳💗ぽっとピンくくなってめっちゃかわいいです🍑🍑🍑理由②全然減らない毎日毎日使ってるのに全然減らないです!いつから使ってるんだろう...てくらい前なのにまだ底すら見えてないくらいたくさん残っています😳💗たくさん残ってるのに買っちゃうって人たくさんいると思うんですけど、そこがまた女の子なんですよねぇ(笑)理由③見た目もかわいい...
- 2018.01.31
⭐️エスプリオークセレクトアイカラーBR302昨日買ってばっかで楽しみにつかってみたら、、、なにこれめっちゃかわいい!!!ツヤ、輝き私の理想としていたものです!ピンクっぽいブラウンで、付属のチップはありません家にあるブラシを使って使用しました!写真じゃわかりずらいけどとってもおすすめの色味です!10時間化粧もちデータ取得があるそうで、本当かわからないですけど、これが本当なら化粧直しいらずですよね!お気に入りのコスメになりそうな予感です💗💗💗
- 2018.01.21