• ☁✩.*˚☁ on LIPS 「今回はモテたい人必見!!!モーニングルーティンを紹介したいと思..」(1枚目)

今回はモテたい人必見!!!モーニングルーティンを紹介したいと思います。‪w‪w私はまだ告白された事もないんですけど好きな人と話す事ができるようになってきました!今は春休み中なので春休みのモーニングルーティンを紹介します!!! ☀Мorning☀ ・7時には起きる!!! ・水を1杯飲む! ・顔の保湿をしっかりする! ・歯を磨く! ・服へ着替える! ・ヘアセットをする! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー という事をしています!ここで絶対に守って欲しいのは、「服へ着替える」事と「ヘアセット」をする事です!!!春休み中に限らず休みの日はどこへも行かない,めんどくさいという理由でずっと部屋着を着ていたり、髪がボサボサだったりする事が多いと思います。ですがそれだと正直に言うと…モテません!!! 休みだとしても絶対に行い毎日やるように癖をつけましょう!!! あと、「服へ着替える」のはなるべくオシャレしましょう!学校が休みだとネイルもできる!イヤリングやネックレスだってできます!せっかく女の子に生まれたんだから女の子らしくいたいですよね!可愛いお洋服に合わせてネイルしてみたりしてください! 長々と失礼しました💦春休み中のモーニングルーティンはどうでしたか?参考になれば嬉しいです!!!少し傷つくような事を話していたらすみません💦ですが、皆さんには学校生活楽しく過ごして欲しいので(*^^*)次の投稿では春休み中のナイトルーティンを紹介します!!!モテたい皆さん!!!ぜひ見てくださいね!

2025年06月27日(Fri)