• はたそ on LIPS 「よくクチコミを拝見していたb.est様のオーガニック炭酸泡シャ..」(1枚目)
  • はたそ on LIPS 「よくクチコミを拝見していたb.est様のオーガニック炭酸泡シャ..」(2枚目)
  • はたそ on LIPS 「よくクチコミを拝見していたb.est様のオーガニック炭酸泡シャ..」(3枚目)
  • はたそ on LIPS 「よくクチコミを拝見していたb.est様のオーガニック炭酸泡シャ..」(4枚目)

はたそ on LIPS 「よくクチコミを拝見していたb.est様のオーガニック炭酸泡シャンプ初体験しました ..」

よくクチコミを拝見していたb.est様のオーガニック炭酸泡シャンプー❤️、初体験しました〜!!✨ これ、好きです🤣💕笑 シャンプーは、一般的なボトルに入った液状タイプのものしか使ったことがなくて、今回泡タイプが初めてだったのだけど、こんなに楽で気持ちいいのか〜!!!っと😳✨ ボトルが長くてスリムだから、はじめは『すぐ無くなりそうだしコスパどうだろう??🤔』とか、『泡がシャワシャワ系だとあまり洗ってる感なくて不安だな』とか、未体験なだけに不安もあったけど、使ってみたら見事に良い意味で裏切られた😳✨ キャップを外してプッシュすると、泡立て不要でしっかりもっちりとした弾力のある濃密な泡が最初から出てくる😳 不思議なのが、炭酸シャンプーだからか、出てきた瞬間の泡の大きさよりも少しずつ大きくなる🤣(気のせい?笑) そしてこれだけで大丈夫?って量でも、髪に馴染ませると驚くほどモコモコと濃密な泡が大きくなって、洗い心地がとっても好き🥺🥺🥺✨ 頭皮をケアすることによって、顔のリフトアップ効果もあるんだって😳❣️なんってこったい❣️❣️ 泡切れもとってもよく、個人的には清潔感のあるホワイトフローラルの香りも大好き❤ 髪と頭皮に優しい8つのフリー処方だけど、99%がスキンケア成分でできているとのことで、洗い上がりもきしまず、髪に艶も感じたよ😳 普段はドラストシャンプーを使っている我が家には、とってもリッチなシャンプーだけど、このパフォーマンスなら導入も考えるくらい良かったなぁ🥺❣️ 今回はb.est様よりご提供頂きました(^^) 素敵な商品とのご縁を有難う御座いました❤️ #ビーエスト #ビーエストシャンプー #ビーエストオーガニックスパークリングシャンプー #炭酸泡シャンプー #オーガニックシャンプー #時短 #ママコスメ #シャンプー #ヘアケア #コスメ好きさんと繋がりたい