• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「髪を最高に。もっと私を好きになる。」自然由来にこだわ..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「髪を最高に。もっと私を好きになる。」自然由来にこだわ..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「髪を最高に。もっと私を好きになる。」自然由来にこだわ..」(3枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「髪を最高に。もっと私を好きになる。」自然由来にこだわ..」(4枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「髪を最高に。もっと私を好きになる。」自然由来にこだわ..」(5枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「髪を最高に。もっと私を好きになる。」自然由来にこだわ..」(6枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「髪を最高に。もっと私を好きになる。」自然由来にこだわ..」(7枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「髪を最高に。もっと私を好きになる。」自然由来にこだわ..」(8枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「髪を最高に。もっと私を好きになる。」自然由来にこだわ..」(9枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸「髪を最高に。もっと私を好きになる。」自然由来にこだわ..」(10枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 「髪を最高に。 もっと私を好きになる。」 ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 「髪を最高に。 もっと私を好きになる。」 自然由来にこだわった「b.est(ビーエスト)」の「b.est organic sparkling shampoo(ビーエスト オーガニック スパークリング シャンプー)」のお試しをしたのでご紹介. @b.est_haircare ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ✍️🏻まず驚いたのが炭酸濃度. このスパークリングオーガニックシャンプーの濃度は5000ppm. 普通の炭酸温泉の濃度がだいたい1000ppmと言われています. ↓↓↓ 炭酸(炭酸ガス)で髪を洗うと頭皮の血管が広がって血流が良くなります→血流が良くなるとコリが取れて成分が入りやすくなります. ↓↓ ↓ そしてシャンプーだけでは取れていない頭皮の毛穴につまった汚れを浮かせて取るので、かなりサッパリします. フケやベタつきで悩んでる方にとてもおすすめなのが炭酸シャンプー. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 📝もっこもこの濃密泡で弾力のあるテクスチャ. エレガントさを感じるホワイトフローラルの香りに癒されます. . 髪の毛をお湯で予洗いしてから、スプレー缶を良く振って、適量(セミロングのわたしは画像の量で丁度良かったです)を手に取り頭皮と髪にムラが出ないように伸ばします. ↓↓↓ そのままマッサージを兼ねて洗髪をします→わたしはukaでマッサージしながら使用しました. 刺激もなく柔らかな泡と優しい香りに癒されるスパークリングオーガニックシャンプー. ↓↓↓ 洗い流すと「とるぅん」とした髪にびっくり!! コンディショナーやトリートメントがいらないくらい成分が髪に浸透している事を実感しました. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🔍このスパークリングオーガニックシャンプーは完全オーガニック. 毛穴トラブルに良いとされているアーティーチョークエキスや高い抗酸化作用があり鉄分が豊富なパッションフルーツなどが配合されています. . 頭皮にも髪にも良い成分が入った負担のない濃密な泡が、キューティクルを保護して、カラーリングで傷んだ髪もケアしてくれる「b.est」のスパークリングオーガニックシャンプーは、世界基準の「エコサート」も取得している人と環境に優しい製品. ↓↓↓ (エコサート→完全オーガニックである事と製造工程及び、環境に配慮されているかを審査する厳しい基準をクリアした製品のみに付けられる世界基準統一認証マーク). ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🔖使用後、髪を乾かすと「ふわっふわっ」の髪でとても驚きました. しかもヘアオイルを付けなくても、しっかりとまとまっている髪の毛に感動. このシャンプー良い… . 息子にも試してもらいましたが、洗い上がりがサッパリとしてとても気持ち良いと気に入っていました. 頭皮ケアがしっかりできるので男性の方にもオススメのスパークリングオーガニックシャンプーです. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #炭酸シャンプー #オーガニックシャンプー #エコサート認証 #ビーエスト #ビーエストオーガニックスパークリングシャンプー #頭皮ケアシャンプー b.estb.est organic sparkling shampoo #提供