• シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • シルキースフレアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)

【新色レビュー】キャンメイク シルキースフレアイズの人気色を比較 - \ ブルベ冬だけどオレンジ買ったお話🧡 /

\ ブルベ冬だけどオレンジ買ったお話🧡 / ˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚ #あめりのコスメレポ 🍬 ˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚ ・CANMAKE 【 #シルキースフレアイズ 07 】 ˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙˚˙༓࿇༓˙° 色モノは自分のパーソナルカラーのものしか ブルベ冬しか買わない!と決めていたのに..!! 思いっきりイエベ春カラーの、 【 #シルキースフレアイズ 07 】 #ネクタリンオレンジ 買ってしまいました( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)🧡笑 PC(パーソナルカラー)が 1stブルベ冬/2ndイエベ春の私は とにかくハッキリした色が得意。 しかし ハッキリしてればなんでもいいのかと言ったら それはまた違う話で、黄みが強かったり、 イエベ秋の得意な濃さは不得意です💦 (ハッキリ=色が濃いではないのですね🤔) この【 #シルキースフレアイズ 07 】の 情報が出た時も、 以前色に惹かれて買った04が質感が良すぎたので 透け感があればオレンジでもいけるかな🤔と 即ポチろうとしたものの、 オレンジの具合が苦手な感じだったら きっと全然使えないから (それで眠ってるコスメ山のようにあるし) 諦めよ〜😭って思ってました💦 ところが先日、 久々にPLAZA行ったらテスターが置いてあって なんとなくスウォッチしてみたら んまぁぁぁぁああぁぁぁ綺麗な色味!✨ ベースが、可愛らしく、瑞々しく、 うるっと透ける感じのオレンジで ラメもキランキランで 私の中で黄みカラー使う時の 限られた条件が集結していることを知り 使える予感しかしなくなり、そのままレジへ💁‍♀️笑 帰ってこの写真撮りながら、 ああああ買ってよかったぁぁぁ🥺ってなりました✨ 左上から時計回りに ・透けツヤホワイトバニラ ・トッピングしたいネクター ・柔らか透けブラウン ・瑞々しいオレンジ って感じました🍊 2枚目のメイク写真は このパレットの4色だけでメイクしたけど、 ハイライトカラーが肌に馴染んで それに続いて他の色も溶け込むように馴染むから 自然なグラデーションで浮かずに使えました☺️ 普段は締め色あまり使わないけど このネクタリンオレンジは使った方が 目が大きく、ハッキリ見えて好きです◎ 5枚目は1年前に発売された 限定色05ライラックモーヴ。 比較せずとも全然違う色味だけど どっちも私に似合うと思うと なんだか並べたくなってしまった💓 これ使いやすすぎて、 とりあえず悩んだらコレ!なコスメ✨ ブルベ冬でも使いやすいオレンジコスメや ブルベ冬のオレンジ系メイクもどんどん発信していきますね🍊 好きな色も似合う色もどっちも楽しんでいきましょ〜💓 . . #cosmetics #makeup #eyeshadow #orange #limited #newin #nectar #CANMAKE #pink #locari #キャンメイク #ロカリ #アイシャドウ #オレンジメイク #アイメイク #新色 #コスメ #メイク #コスメ購入品 #コスメレビュー #コスメレポ #ブルベ冬 #コスメ好きさんと繋がりたい #今日のメイク #春メイク #ツヤメイク #ポーチの必需品 #ブルベ大勝利コスメ #イエベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

airi__koizumiさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ

キャンメイク(CANMAKE)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ パウダーアイシャドウ 第2位
  • 825円
近くのキャンメイク取扱店舗はこちら
  • 01 ノーブルベージュ
  • 02 ローズセピア
  • 03 レオパードブロンズ
  • 04 サンセットデート
  • 05 ライラックモーヴ
  • 06 トパーズピンク
  • 06 トパーズピンク(桜の限定パッケージ)
  • 07 ネクタリンオレンジ
  • 08 ストロベリーコッパー
  • 09 アーバンカーキ
  • 10 スウィートラブレター
  • 10 スウィートラブレター(桜の限定パッケージ)
  • 11 ブロッサムシャワー
  • 12 モーニングビオラ
※2023年8月〜パッケージ順次リニューアル。尚これに係る返品・交換等は承っておりません。 しっとり密着!リッチな質感! 透けツヤ4色アイシャドウ シルクのようなツヤ感とスフレのようななめらかさ。 繊細なパールが配合されたやわらかなしっとりパウダーで、上品な目元に仕上がります。
井田ラボラトリーズ
2019/12/1(最新発売日: 2024/5/31)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
【04】 タルク、合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226 【06】 合成フルオロフロゴパイト、タルク、アルミナ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 【07】 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、シリカ、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化スズ、赤226、グンジョウ 【10】 合成フルオロフロゴパイト、アルミナ、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、水添ポリデセン、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、硫酸Ba、ジステアリン酸Al、シリカ、メチルパラベン、ステアリン酸Mg、トコフェロール、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、酸化スズ、赤226 【12】 合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アルミナ、水添ポリデセン、硫酸Ba、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ジメチコン、ジステアリン酸Al、メチルパラベン、シリカ、ステアリン酸Mg、トコフェロール、水酸化Al、ホホバ種子油、アンズ核油、BG、水、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、赤226、酸化スズ、コンジョウ、青404

カラー選択