FASIOパワフルカール マスカラ EX (ロング)

• パワフルカール マスカラ EX (ロング)/FASIO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2018年冬新作マスカラ】FASIO パワフルカール マスカラ EX (ロング)(マスカラ)の口コミ「ファシオの新作マスカラが良すぎる♪この感動..」

ゆゆ
  • ゆゆ

ファシオの新作マスカラが良すぎる♪この感動を 早く伝えたくて本日2度目の投稿(*´︶`*)笑 1月16日に発売されたばかりの 【ファシオ パワフルカールマスカラEX(ロング) 色はブラックとブラウンの2種類、¥1296(税込)】 今日1日使ってみたのですが、まずブラシが細くて まつ毛の根元から塗りやすい❗️ ※フローフシのマイクロよりは、太いです 絶妙なブラシの細さなので、これ1本で上まつげも 下まつげも、両方塗れるのがすごく便利😍👏 仕上りはダマにならない、繊細系まつ毛になります✨ ロングタイプなので繊維は入っているけど 特に繊維落ちが気になる事も無かったです♪ そして下地無しで塗ったのに、帰ってきてもまつ毛が 上がったままでした!カール力1番大事(๑•ω•๑)❣️ (今日は雨も降っていたのに😯) という感じで、ファーストインプレッションは かなりいい感じでした💕 また使っていて気づいた事があれば、投稿したいと 思います🎶 最後まで読んでくださって、ありがとうございました♪ ご質問、ご要望などございましたら、お気軽にコメント ください🌸 #ファシオ #マスカラ #パワフルカールマスカラEX #ウォータープルーフ #皮脂プルーフ #プチプラ #メイク写真

おすすめアイテムFASIO×マスカラ

パワフルカール マスカラ EX (ロング) / FASIO

FASIO

パワフルカール マスカラ EX (ロング)

”細かい繊維がいっぱい!極細ブラシだから下まつげにもピッタリ!”

マスカラ

パワフルカール マスカラ EX(ボリューム) / FASIO

FASIO

パワフルカール マスカラ EX(ボリューム)

”カール力とボリュームがいいし汗をかいてもにじまないしパンダ目にならない♪”

マスカラ

パーマネントカール マスカラ WP(ロング) / FASIO

FASIO

パーマネントカール マスカラ WP(ロング)

”ダマになりにくく、カールキープも しっかりしてくれるので、 とても使いやすいと思います! WPなので、夜までバッチリキープ!”

FASIO×マスカラの商品をもっと見る

• るか@じんクラ@テオファミ🐰🐴

るか@じんクラ@テオファミ🐰🐴すみません!! どのようにして落としていますか? この間買ったのですが落ちにくいと書いてあって心配だったので… リムーバーを使わないといけませんか?

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

mude

インスパイアカーリングマスカラ

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO パワフルカール マスカラ EX (ロング)

マスカラ
(税込/編集部調べ)
2018/1/16
FASIO(ファシオ)