• エクストラカール ボリュームマスカラ/レアナニ プラス/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラカール ボリュームマスカラ/レアナニ プラス/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラカール ボリュームマスカラ/レアナニ プラス/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラカール ボリュームマスカラ/レアナニ プラス/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • エクストラカール ボリュームマスカラ/レアナニ プラス/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【2021年春新作マスカラ】レアナニ プラス エクストラカール ボリュームマスカラの口コミ「3月5日に限定色として発売されたLeana..」

kira-_-to
  • kira-_-to

3月5日に限定色として発売された Leananiplus エクストラカールボリュームマスカラOrangeBrun レアナニのマスカラ自体初めてで、口コミなんかでも評価が良かったので早速試してみました🥰 私が買ったのは、限定色として発売されたオランジュブランってカラー☝️😆 ✅ブラシは他のブランドの物に比べると真っ直ぐ ✅繊維は入っているけど、塗るとダマにならずキレイ💕 ✅発色もよく抜け感が出る ✅カールキープ力が良く下がってこない ✅下まつげにも塗りやすい ✅ウォータープルーフタイプで滲まない ✅ボリュームタイプのマスカラだけどロング効果も感じられる 使ってみて良い所ばっかりなマスカラ🥰 普段、ブラウンブラックやブラウンしか使わないけどいつものメイクに抜け感を出したい時に凄くいい😆🎶 かなりオススメのマスカラだから皆にも使ってみて欲しいアイテム☝️😊 #leanani #レアナニ #レアナニプラス #新作コスメ #cosmoni #コスモニ #カールキープ力 #カラーマスカラ #目を大きく魅せる #抜け感メイク @leananiplus_official @cosmoni_jp

マスカラランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クリップ数:21934件

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ettusais

アイエディション(マスカラベース)LE

”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!”

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

kira-_-toさんの人気クチコミ

商品詳細情報レアナニ プラス エクストラカール ボリュームマスカラ

レアナニ プラス(Leanani plus)