MiMCミネラルハニーグロス

• ミネラルハニーグロス/MiMC/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルハニーグロス/MiMC/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MiMC ミネラルハニーグロス(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!手持ちリップのご紹介で..」

しえ
  • しえ

手持ちリップのご紹介です💄✨ これからのシーズンにピッタリな MiMCの春色リップ🌸 MiMC ミネラルハニーグロス111コーラルブリス ブルベですがコーラルピンクにめっぽう弱く、パッと目を引く綺麗な色に引き寄せられた1人です(ง ˆ̑ ‵̮ˆ̑)ว゛ グロスですがこのカラーは発色が良いので 1本でリップメイクOK✨ 唇の中央から外側へのせていき中央にたっぷりめにつけると立体感のあるちゅるんとした💋に✨ 少し原料っぽい匂いがあります。 すぐに消えますがもしかしたら気になる方も居るかもしれません。 色としてはコーラルピンクのなのですが、私みたいな素の唇に色がない(薄い)タイプの方だとちょっと白みピンクっぽくなるかも。 唇に赤みのある方だともう少しコーラルっぽくなるのかな?(*^^*) 個人的にはこの可愛いピンクも大好き! ポイントメイク品にもピンクの種類が豊富で 選ぶ楽しみもMiMC好きに繋がってるのかも☺️ もちろん肌や唇への優しさも魅了されるポイントの1つですが🥰 フリー処方 石油系成分、石油系界面活性剤、鉱物油、合成香料、合成着色料、合成防腐剤、紫外線吸収剤、シリコーン、合成(石油系)ポリマー、タルク、パラベン、アルコール、タール系色素、カーボンブラック 全て不使用 #春リップ#コーラルピンク#リップ#グロス#MiMC #やっぱこれやねん

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

• クリップ数:12092件

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

しえさんの人気クチコミ

商品詳細情報MiMC ミネラルハニーグロス

• 5.7ml: 3,520円
2012/2/8(最新発売日: 2018/12/3)
MiMC(エムアイエムシー)