• ゆる on LIPS 「※2枚目から肌の写真となります(自然光、外カメラ撮影)最初から..」(1枚目)
  • ゆる on LIPS 「※2枚目から肌の写真となります(自然光、外カメラ撮影)最初から..」(2枚目)
  • ゆる on LIPS 「※2枚目から肌の写真となります(自然光、外カメラ撮影)最初から..」(3枚目)

ゆる on LIPS 「※2枚目から肌の写真となります(自然光、外カメラ撮影) ..」

※2枚目から肌の写真となります(自然光、外カメラ撮影) 最初からこんな汚い肌を大公開しておけば もう怖いもの無しということで😬(笑) 忘れないようメモ程度で書き出してみます 2枚目向かって右側にあるフェイスラインのニキビは今もう跡になってきていて、2020年9月が1番酷かったです。 当時も写真を撮ったのですが あまりにも酷すぎて削除しちゃいました...(泣) こうなるのは2回目という事もあり「あぁまたか。」と 分かってるんです、なんとなく原因が何なのか ・心身共にストレスがかかってる ・寝不足(睡眠サイクルが普段と違う) ・便秘(1日1回でも便が出ないと割と深刻(笑)) これが重なると頬からフェイスラインにかけてニキビができ 酷いと首元あたりまで集中して大量にできます ただでさえ、年がら年中どこかしらニキビがあるのに もっと仲間を増やされても本当に困っちゃいますよね 生理前はニキビ祭りが開催されます いくら食事や睡眠など気を付けていても、生まれもった体質や肌質等により1つや2つだけでは終わりません このご時世マスクが必須なので隠せるけどその分 更にニキビちゃんが発生...プラマイゼロむしろマーイ🤷‍♀️ ニキビが落ち着くまでは時間を要します 今回載せた写真は今日の肌ですがこれでも良くなった方なので、また改めてその間に使っていたスキンケアや肌の為に注意している事を書こうと思います 何かありましたら、コメントの方よろしくお願いします 見てくださりありがとうございました🍀 #ニキビ #ニキビ跡 #肌荒れ #敏感肌 #混合肌 #スキンケア