• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)|URGLAMを使った口コミ 「ラメがキラキラで可愛いオーロラアイシャドウ..」

usa-usa
  • usa-usa

ラメがキラキラで可愛いオーロラアイシャドウ🦄💕 ✨DAISO UR GLAM パウダーアイシャドウ オーロラアイシャドウ04✨ 新しく出たのか私が見逃してたのか分かりませんが、URGLAMのオーロラアイシャドウというのを見つけて、気になったので購入してきました🧸💗 こちらは、200円商品となっています🤲🏻 私が購入したカラーは、04の赤味の強いパープル系のカラー🍇 指で取ってみましたが、崩れやすそうな柔らかめのパウダーなので、取る際は注意が必要です⚠︎ 塗ってみるとカラーが出るというより、密集したラメが乗るという感じに見えました✨ ラメは光の当たり方で、ピンクパープルや深みのある赤っぽいパープル系の色味に見えました👀 (これは私の主観です) このアイシャドウは単色で使うというより、手持ちのアイシャドウでメイクをした後の仕上げて使うのがオススメです🌷 ピンクメイクやボルドーメイク・ブラウンメイクにも合いそうなカラーで、意外に使いやすそうなカラーでした🙆🏻‍♀️ 他にも、URGLAMの投稿をたくさんしているので、下のハッシュタグから遊びに来てください🥰 #usausa_URGLAM #プチプラ #お気に入り #オススメ #ダイソー #ur_glam #ユーアーグラム  #単色_アイシャドウ #ur_glam_アイシャドウ #オーロラアイシャドウ #ラメアイシャドウ  #キラキラ #パープル_アイシャドウ #ピンクメイク #ボルドーメイク #ブラウンメイク #かわいい #オシャレ #大人っぽい  #本音でガチレビュー

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• pink_rouge_fuw9

pink_rouge_fuw9ピンクのラメと他にも色が入っていますか? いつも投稿見てます!! 大好きです❤️

• usa-usa

usa-usa@pink_rouge_fuw9手に出してみた感じは、ピンク以外のラメは見えませんでした🌷 いつも投稿を見ていただき、そして嬉しいお言葉ありがとうございます💗 毎日投稿してますので、またコメント等あればお待ちしています🐻‍❄️💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2041件

シャドウパレット

• クリップ数:20031件

クワッドアイシャドー

usa-usaさんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)