• ohana on LIPS 「ISOIアクニドクター1stスピーディーパッチ●商品説明応急ス..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「ISOIアクニドクター1stスピーディーパッチ●商品説明応急ス..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「ISOIアクニドクター1stスピーディーパッチ●商品説明応急ス..」(3枚目)

ohana on LIPS 「ISOI アクニドクター1st ..」

ISOI アクニドクター1st スピーディーパッチ ●商品説明 応急スポットと使うアクニパッチ ✔️トラブルスピーディーケア 青い応急スポットと一緒に使うと肌の奥まで有効成分吸収を手伝い効果UP ✔️湿潤ドレッシング 圧出後生じる進出物を吸収し、肌悩みの素早い鎮静&ケア ✔️有害物質から傷保護 有害ほこり、菌から悩み部位を保護し防水機能で付着後洗顔もOK ✔️通気性・生活防水 目立たなく肌密着! パッチの上にメイクしてもOK 赤いトラブルをナチュラルカバー こんな方におすすめ ①応急スポット使用後すぐにメイクをしたい方 ②トラブルのところを何度も触ってしまう方 ③肌トラブルにもっと早いケアが欲しい時 ④トラブルケア後汚染・感染が気になる方 ●使用方法 ✔️悩み部位に応急スポットを塗布 ✔️パッチ貼付 ✔️進出物が分泌し、パッチが白くなったら新しいパッチに交換します ●使用感 最近マスク生活のため、昨年からこれまでで1番ニキビが多い1年でした ニキビパッチを使ってみたくて、どれにしようか悩みましたがアイソイのスキンケアラインを使用していることやお値段もお手頃だったのでこちらを購入しました🌿 わたしは大きなニキビというより、小さめの赤ニキビや白い吹き出物が出来ることが多いです 直径10mmで小さめなのと、シートから剥がす際に折り目もついているので剥がしやすかったです🙆‍♀️ ニキビが出来たら、アイソイのスピーディースポットか、アロマティカのスポットをちょんちょんとつけて、乾いたらパッチを塗布しています 乾かさないとぺろん取れてしまうので注意が必要です ついついニキビを触ってしまうタイプなので、パッチをつけると触らないし、上からメイクも出来るので便利だなと思いました☺️🌸 また、夜寝る前につけて、朝まで剥がれずにしっかり密着してくれていて、翌朝にはニキビの芯が浮き出て吸収してくれてるのでいつもより治りが早いと感じました😳🌿 アイソイは成分も優しく自分の肌にも合っているので、購入してよかったと思いました😌❤️ @beautykoreajp ビューティーコリアモール様で購入しました🥰 セットで1244円とお得だったのでなくなったらまたリピートしたいと思います . . . 購入場所 @qoo10.official @beautykoreajp . . . #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアグッズ #韓国スキンケアブランド #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #韓国スキンケア用品 #韓国スキンケア大好き #韓国スキンケア購入品 #アイソイ #アイソイ日本公式 #isoi #ニキビパッチ #ニキビケア #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメ大好き #韓国 #韓国大好き #ビューティーコリア #パケ買いコスメ #本音でガチレビュー