• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「今日はわたしのお友達のインスタグラマーさんがシェアしていた投稿..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「今日はわたしのお友達のインスタグラマーさんがシェアしていた投稿..」(2枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「今日は わたしのお友達のインスタグラマーさんが ..」

今日は わたしのお友達のインスタグラマーさんが シェアしていた投稿に 私は、賛同いたしまして😊 化粧品会社の資生堂さんが 医療現場に わたしたちが ツイッターやインスタで 投稿をすると 10円を寄付してくれるキャンペーンを お知らせします😊 ツイッターorインスタグラムで、 みなさんからの手守り習慣の呼びかけを「#手守り習慣で手助けを」または「#つづけよう手守り習慣」と一緒に投稿する ご自身のツイッター or インスタグラム*のアカウント**で、「#手守り習慣で手助けを」または「#つづけよう手守り習慣」のタグを付けて、投稿をしてください。アクション1件=10円が寄付されます😊 ⚠️ストーリーズ投稿、IGTV投稿は対象外となります。 ⚠️アカウントが“非公開”の場合は参加とみなされません。 ツイッターの場合 「#手守り習慣で手助けを」​または「#つづけよう手守り習慣」のタグが付いた投稿に対するリツイート or 引用リツイート* or いいねも寄付の対象となります。 * 投稿内に 「#手守り習慣で手助けを」または「#つづけよう手守り習慣」​を付けて、引用リツイートいただいた場合のみ寄付の対象となります。 インスタグラムの場合 「#手守り習慣で手助けを​」または「#つづけよう手守り習慣」のタグが付いた投稿に対するいいねも寄付の対象となります。 医療従事者のみなさまに 言葉だけでなく お金を寄付できる わたしたちのシェアやいいねが 形になる 実際に医療従事者さまに 集まったお金で 安全な防護服やマスクなどを 使い回しではなく 新しいものをいつも 使えるようになればいいなと 個人的に思っています😊 今回は 資生堂さんのキャンペーンですが どんどんこのような運動が広まれば たくさんの企業さんも賛同し 行うと思う SNSで 世の中を変えられたらいいですよね 変えていきましょう😊 #資生堂キャンペーンに賛同しています #ご依頼ではなく、個人的に参加しています

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)