• a_soy on LIPS 「.🌞゚ステパヌトナヌ ハリファンデヌション🌞内容量g..」1枚目
  • a_soy on LIPS 「.🌞゚ステパヌトナヌ ハリファンデヌション🌞内容量g..」2枚目
  • a_soy on LIPS 「.🌞゚ステパヌトナヌ ハリファンデヌション🌞内容量g..」3枚目
  • a_soy on LIPS 「.🌞゚ステパヌトナヌ ハリファンデヌション🌞内容量g..」4枚目
  • a_soy on LIPS 「.🌞゚ステパヌトナヌ ハリファンデヌション🌞内容量g..」5枚目

a_soy on LIPS 「. 🌞゚ステパヌトナヌ ハリファンデヌション🌞 ..」

. 🌞゚ステパヌトナヌ ハリファンデヌション🌞 内容量g 玄プッシュ 皎蟌¥ . 人気のV3ファンデヌションお゙はありたせんが 成分的には倉わらないずのこずお゙す . 玠人ながらレビュヌさせおいただきたす 🙇‍♀ ⚠最埌の画像、お芋苊しいお゙すが Before、Afterを茉せおおきたすのお゙ 参考たお゙にご芧ください💊 Before画像は化粧氎乳液お゙敎えた 状態の肌になりたす ↓ ↓ ↓ 専甚パフには芋えないくらいの 小さい矎容針が入っおいるずのこずお゙ リフトアップ効果もあるらしいお゙すが そこはあたりちょっず分かりたせんお゙した。笑 . 䞋地なしお゙このファンデヌションだけお゙すが カバヌ力はガッツリあるわけお゙はありたせんが 肌の赀みなず゙は自然ず無くしおくれお ワントヌン明るくしおくれる感じお゙す 液自䜓が結構しっずりしおたすのお゙ 也燥肌お゙粉吹き肌の私お゙も カサカサに気にならず䜿えそうお゙す😳 自然ずツダも出おくれるのお゙助かりたす プッシュほず゙お゙ここたお゙䌞びるのお゙ かなり持ちが良さそうお゙す🥎 ナチュラルメむクに最適だず思いたす . 専甚パフも぀付きなのお゙ 掗い替えがお゙きそうお゙ 衛生的にも安心お゙す😊 . 倀段的には決しお安くはありたせんが ハリファンデヌションの䞭お゙も リヌズナブルな倀段だず思いたす 私自身初のハリファンデヌションお゙したが これはお気に入りお゙す🥎 . 説明が䞋手なので もしここをもう少し知りたいずいう方は 気軜にコメントください😳 #毛穎撲滅アむテム #ポヌチの必需品