• Lilly on LIPS 「日頃お世話になっているシナール配合顆粒🍋🟢🌿美白、肌荒れ、毛穴..」(1枚目)

• twinkle_rouge_otes

値段はどれくらいしましたか?

Lilly

@twinkle_rouge_otes処方して頂く場所にもよるとは思います、、私は4種類の美容サプリセットで一ヶ月五千円ほどなので要約すると一つあたり1200〜1300円程度じゃないかなと思います!

Lilly on LIPS 「日頃お世話になっているシナール配合顆粒🍋🟢🌿 ..」

日頃お世話になっているシナール配合顆粒🍋🟢🌿 美白、肌荒れ、毛穴、健康にとても必要な栄養 その名もビタミンC、、、 ですが!ビタミンCは体内で作れない!! そのため!!!! 食べ物やサプリ、またみなさんが使っている 化粧水などで摂取しているんです🙄 ビタミンCは、コラーゲンを作り、 免疫力を高め、メラニン色素をストップし、 鉄の吸収やヨウ素の働きを向上させるんです👏🏾 そんな最高なビタミンCですが、 正直普段の食生活からビタミンCを沢山摂るのは 難しいんです😩困る😩 なので美容外科や美容皮膚科に行けば セット売りされてることも多いビタミンサプリ! 長期で摂取すると本当に肌トラブルが減ります!! それに陽にも焼けにくくなった気がする、、 シミやそばかすも増えてない、、🤩 私はめっちゃ日焼け体質の色黒なのでとても お世話になってます、、、(`・ω・´) いつももらっているのは、 シナール配合錠orシナール配合顆粒🟢🟨 効果は変わらないので、 自分に合った飲みやすい方が良きです🔥 是非美容ビタミンサプリ興味持ってみてください♪ #ポーチの必需品 #本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム #やっぱこれやねん

Lillyさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)