• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「VELYVELY[BLACKTRUFFLEEYECREAM]..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「VELYVELY[BLACKTRUFFLEEYECREAM]..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「VELYVELY[BLACKTRUFFLEEYECREAM]..」(3枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「VELY VELY [ BLACK TRUFFLE EYE CREAM ] ..」

VELY VELY [ BLACK TRUFFLE EYE CREAM ]   アイクリーム、使っていますか?  私、数年前までは使ったこともなかったアイクリーム。   まだ早いかな?とかわざわざ使うほどでもないのでは?なんて思っていたわけですが 今やなくてはならないアイテムに🏆   目元の細かなシワなどを気にし始めたというのもあるのですが 1番影響が大きかったのが神崎恵さんの本を読んでいて「目元はパンダみたいにたっぷりクリームを塗ろうね」(←こんなニュアンスで定かではありません...!) と書いてあったこと!   なるほどあんな綺麗な方はそういうケアをしているのかと知ってから目元にはたっぷりクリーム...アイクリーム塗ろうね勢になりました😇   でVELY VELYのアイクリーム。 これ口コミが良かったので選んでみました。   ブラックトリュフに含まれたミネラルや アミノ酸等の成分で肌に活力と高い栄養を届けてくれて 健康でハリのある目元に。   重すぎずベタつかないクリームが肌にしっかり密着してくれて朝でも使えるところがお気に入り🙆‍♀️ なんとなく即効性もあると思っていて ふっくらする気がする...。   そしてこれすごい疲れた顔した朝にも重宝しています。  私、コンディション悪い日はゴルゴ線が特に気になるのでそちらに。 塗らないより塗った方が顔面が多少生き返ると思っているの。   そう、目元だけでなくゴルゴ線、ほうれい線、首元にも...。   ピンポイントでちょっと気になる箇所がある方にオススメです!   “今日が人生で1番若い日”なので年齢等々関係なく気になったら...塗っときましょ...。               #ブリーブリー #アイクリーム #目元クリーム #目元シワ #ほうれい線 #やっぱこれやねん