• なつみ on LIPS 「カミソリなどの持ち運びに便利!旅行やお泊まりにも最適アイテム!..」(1枚目)
  • なつみ on LIPS 「カミソリなどの持ち運びに便利!旅行やお泊まりにも最適アイテム!..」(2枚目)
  • なつみ on LIPS 「カミソリなどの持ち運びに便利!旅行やお泊まりにも最適アイテム!..」(3枚目)
  • なつみ on LIPS 「カミソリなどの持ち運びに便利!旅行やお泊まりにも最適アイテム!..」(4枚目)
  • なつみ on LIPS 「カミソリなどの持ち運びに便利!旅行やお泊まりにも最適アイテム!..」(5枚目)
  • なつみ on LIPS 「カミソリなどの持ち運びに便利!旅行やお泊まりにも最適アイテム!..」(6枚目)

なつみ on LIPS 「カミソリなどの持ち運びに便利! ..」

カミソリなどの持ち運びに便利! 旅行やお泊まりにも最適アイテム! 皆さま、こんにちは。なつみと申します。 普段はあまり投稿しないのですが、買ってみてテンション爆上がりしたアイテムがあるので紹介します! 本日紹介するのは無印良品の「EVAスパポーチ・小」です。税込990円 家ではお風呂場にカミソリを置いておく事が多いと思いますが、旅行やお泊まりの際に便利そうです!私は普段彼氏の家(実家)に半同棲状態なのですが、やっぱりムダ毛が気になる…。 たまに自分の家に帰った際にお風呂で剃るのですが、普段は小さい電動のカミソリを使ってました。しかも彼氏が部屋にいない時を狙って(笑) これから夏に向けて露出が増えるので思い切って彼氏に言ってからカミソリを使おうと思ったわけです。でもお風呂セットに直で入れるのは嫌なのでいい感じのポーチを探してる時に出会ったのが無印良品のポーチです。 〜このポーチの良いところ〜 ・濡れても簡単に拭き取れる素材 ・底がメッシュになってる ・シンプルなデザイン ・サイズ感がちょうどいい ・少し大きめのカミソリもすっぽり入る ・中にポケットが付いてて替え刃などを入れれる ・自立するところ(必要か分かんないけど) ・中身がはっきりと見えない これに出会う前は100均でいいやと思ってDAISOに行ったんですけど、当たり前だけど安っぽいし、中身が思いっきり見えて恥ずかしかったので無印良品に行ってみました。DAISOで妥協しなくて本当に良かった! もしカミソリなどの持ち運びに困ってる方がいらっしゃったら是非試して頂きたいです!!