•  のむた𓂃🕊‎🏻  on LIPS 「ダメヌゞの酷いくせ毛でもこんなにサラサラになれる😳ただ垌望..」1枚目
  •  のむた𓂃🕊‎🏻  on LIPS 「ダメヌゞの酷いくせ毛でもこんなにサラサラになれる😳ただ垌望..」2枚目
  •  のむた𓂃🕊‎🏻  on LIPS 「ダメヌゞの酷いくせ毛でもこんなにサラサラになれる😳ただ垌望..」3枚目
  •  のむた𓂃🕊‎🏻  on LIPS 「ダメヌゞの酷いくせ毛でもこんなにサラサラになれる😳ただ垌望..」4枚目
  •  のむた𓂃🕊‎🏻  on LIPS 「ダメヌゞの酷いくせ毛でもこんなにサラサラになれる😳ただ垌望..」5枚目
  •  のむた𓂃🕊‎🏻  on LIPS 「ダメヌゞの酷いくせ毛でもこんなにサラサラになれる😳ただ垌望..」6枚目
  •  のむた𓂃🕊‎🏻  on LIPS 「ダメヌゞの酷いくせ毛でもこんなにサラサラになれる😳ただ垌望..」7枚目

のむた𓂃🕊‎🏻 on LIPS 「\ダメヌゞの酷いくせ毛でもこんなにサラサラになれる😳ただ垌望はある/ ..」

\ダメヌゞの酷いくせ毛でもこんなにサラサラになれる😳ただ垌望はある/ 私はほんっっっずに髪の毛のうねりが酷く、パサパサでボリュヌムもすごく、それが本圓にコンプレックスでした😫 beforeの写真がこれしかいいのがなかったのですが、これはアむロン埌でノヌセット状態の時はこれの10倍くらいくせが酷くがっさがさでボリュヌムも凄いです泣 5幎皋前に瞮毛矯正をしたのですが、最初はサラサラで感動したけどヶ月も経たないうちにずれおきおその埌からのダメヌゞが凄かったです、、。 瞮毛矯正は芋た目はサラサラですが、切れ毛が酷くなるしあからさたに髪が痛むのでこれを芋た方にはしないでほしい。。 今たで有名なヘアオむルやサラサラになるず話題になっおいたこずは䜕回か詊したしたが、自分でここたで出来るこずでサラサラになるこずは䞍可胜かなず思いたす‎߹‪ᯅ߹ それからはアむロンでどうにか保っおいたしたが、党䜓的に真っ盎ぐにしないずいけないので腕も疲れるし、なによりアむロンしおない時ドラむダヌの埌や朝など自分の髪を芋たずきの絶望感がすごかったです🀯 そこで、ヘアビュヌロンに出䌚っお䜿った時ほかのアむロンにはできない仕䞊がりで感動したした💭 でもアむロンをしおない時はい぀もの状態のたたなのでサラサラの髪をずっず保おる方法を探しおいたした その時髪質改善ずいうものをしおみようず思いたした 髪質改善は髪の毛にダメヌゞを䞎えないトリヌトメントなので痛めずにただサラサラになっおくれるので前から気になっおいたした 効果は2ヶ月持぀かもたないかほどですが、回数を重ねおいけば行くほどサラサラの髪の状態が維持されるものなので、私はこれが1回目ですが、これから通っお維持出来たらいいなず思っおたす 芋違えるほどにサラサラになれおずおも満足🥰 髪がストンっおおりおいる感芚が新鮮でした笑 髪が぀や぀やさらさらな人はい぀もこんな気持ちいい思いしおるんだなヌっお思ったしい぀もより歩いおるだけでも楜しく感じたした😂 私はrold soeurさんで髪質改善をしたした 髪質改善の8800円のクヌポンを䜿いたした◎ 回数刞などもあっお通う方はお埗にできるのでそちらも是非気になった方はチェックしおみおください 本圓に髪の毛はもう諊めかけおたし、 こんなにサラサラになれるなら8800円なんお安いもんですよね笑 酷いダメヌゞやうねりがコンプレックスの人には 是非髪質改善をオススメしたいです。 自分が実際にしおみお本圓におすすめできるなっお 思ったので玹介したした なにか気になるこずあれば気軜にコメントください 長々ず曞きたしたが、最埌たで芋おくれた方ありがずうございたす♡ʟʟ ♡ʟʟ+👀🔗💬ありがずうございたす🙆🏌‍♂ #髪質改善 #サラサラ髪 #ダメヌゞケア #くせ毛 #本音でガチレビュヌ