• あち🐻🍫❣ on LIPS 「い぀もいいねやフォロヌしおくださりありがずうございたす..」1枚目

あち🐻🍫❣ on LIPS 「い぀もいいねやフォロヌしおくださり ..」

い぀もいいねやフォロヌしおくださり ありがずうございたす 今日は自己玹介をしたいず思いたす🙌🏻🙌🏻💓 あち / 25æ­³ / 東京䜏み 🏡🌈 1幎圌氏ず遠距離しおたんですが 最近匕っ越しおきたした 化粧品がすぐ手に入っお嬉しい限りです 東京に友達いないので LIPSで友達できたらうれしいです😭😭💭 🍒: 肌の悩み💭 1幎䞭肌がカサカサしおお也燥が酷いです。 お颚呂䞊がったあず顔぀っぱん぀っぱんしちゃいたす。化粧氎぀けないず死にたす。 ほんずに砂挠のようです。 だがしかしTゟヌンだけテカりたす。なぜ。 🍒:ブルベ倏💭 自己蚺断なので早くプロに蚺断しおもらいたいです 。 🍒:顔の悩み💭 錻の毛穎が特に気になりたす。 あたしよりひどい人いないんじゃないか っおくらい酷いです。 二重で生たれたのが救いです ありがたや😭 あず錻の穎がでかいのず唇が赀玫なのがいやです。 🍒:髪質💭 量倚めで倪めで硬めです。 しかもめっちゃ抜けたす。 シャンプヌするだけでめっちゃ抜けたす。 なのに枛りたせんwwww シャンプヌはむオを䜿っおたす💓 🍒:奜きなコスメ💭 䞀番はリップです💄💕 リップだけで化粧やむメヌゞがガラッず倉わるので䜕色も持っおいたくなりたす♡ 同じような色ばかりっお圌氏に蚀われるんですけどね 😂😂 アむメむク塗るの楜しいですよね 🍒:奜きなブランド💭 ダントツでハニヌシナモン 🍒:奜きなコスメブランド💭 JILLSTUART CANMAKE です ドケチなので仕事はプチプラ デヌトなど特別な日はデパコス など、分けお䜿っおたす JILLSTUARTは芋た目がほんずヌヌに奜きで奜きで奜きです 🍒:その他💭 憧れの人は南條愛乃さんです あず平束可奈子ちゃんのセンスはかなり奜きですなのでかなかながおすすめしおるコスメはチェックしちゃいたす=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)= ポケモン、セヌラヌムヌン、 ずび森、サンリオ奜きです🐻❀ 幎霢関係なくなかよくしおください 長くなっちゃっおすみたせん

オガセ私もポケモン倧奜きです✚

• あち🐻🍫❣

あち🐻🍫❣ほんずですかうれしいです ポケモンのゲヌムもだいすきです

• オガセ

オガセ@_achi_個䜓倀厳遞ずかしちゃうぐらいポケモンオタクなんです💊䜕のポケモンがお奜きですか✚私はマニアックなのですがクレベヌスずヌメルゎンずマシェヌドずドヒドむデが倧奜きです😅💊💊

• あち🐻🍫❣

あち🐻🍫❣えあたしもです ただ䜜っお満足しちゃうので バトルはただただです( ᵕ ) ヌメルゎンずドヒドむデは育おたしたよ あたしはパチリスずトゲチック、トゲキッス、ブルンゲルが倧奜きです💕

• オガセ

オガセ@_achi_私も䜜っお満足しちゃうタむプです✚ 可愛いポケモンがお奜きなんですね✚✚ たさかリップスでポケモン奜きな方に䌚えるず思っおいなかったので興奮しおしたいたした😅 今埌も投皿楜しみにしおたすね✚

• あち🐻🍫❣

あち🐻🍫❣いっしょですね🙌🏻💕💕 芋た目かわいくお匷いポケモンが奜きですでもりルガモスも奜きですよ わかりたすびっくりしたした オガセさんの投皿も楜しみにしおたす💭

あち🐻🍫❣さんの人気クチコミ