いざ塗ってみるとマットっぽい インナードライだから保湿してから使うつもり サラッとしていて軽い塗り心地🙆♀️✨ 指でかなり溶けてくれるしベタつきもほぼ感じない ベリー系の色に薄く黒が入ってる感じで パキパキな色じゃないのがいい…✨ ツヤ感もあって頬が上気したようになるの天才 バーム状なのにティッシュや普通のウェットティッシュなんかでは落ちない. 結局クレンジング剤使って落としました… パフとかスポンジで塗るのがおすすめ
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×クッションファンデーション
rom&nd ブルームインカバーフィットクッション | 2,530円 |
| 花びらのようなふわっと密着で、塗り重ねても時間が経ってもヨレにくい♪ | 詳細を見る | ||
rom&nd ベアウォータークッション | 2,560円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第80位 | このクッションは全然テカリが気になりません◎ マスクをしてもほとんど崩れていませんでした🥰 | 詳細を見る | |
rom&nd ヌーゼロクッション | 2,750円 |
| 「え、本当にちゃんと塗れてる?」って一瞬思っちゃうほどうすーく伸びるの、このクッション! | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第138位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第85位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第102位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ベースメイクランキング第127位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第172位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第69位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第103位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第131位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第127位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第195位 | ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰 | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第3位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第5位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第6位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第7位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第8位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
N’s COLLECTION N’s COLLECTION 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | メイクがいつもより映えて よりメイクが強調されるイメージでした! | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る |
パウダーハイライトランキング
| 美容液ランキング第79位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ベースメイクランキング第27位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第30位 | 発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| 美容液ランキング第85位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第66位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウニュアンサー | 660円 |
| 美容液ランキング第89位 | 綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第172位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
PERFECT DIARY スターダストダイヤモンドハイライトパウダー | 2,530円〜 |
| ベースメイクランキング第134位 | 砕いたダイヤモンドのような、夏の水面のような、遠くに見えるイルミネーションのような、とにかくキラキラ。この輝きの虜になってます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第158位 | めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着 | 詳細を見る |
あいこばさんの人気クチコミ
🐈⬛&beブラックスポンジ買ってから一度も水にさらしてなかったんです。さっき初めて洗ったら、みるみるうちにスポンジが膨らんで、2倍くらいの大きさになって!!!!!大きくなったしふっかふかなって、衝撃を受けたので思わず動画を撮ってしまいました...
- 2022.02.19
#これがないと完成しません🌱スウィーツスウィーツ🌱アンダーアイズプロテクターなんであまり話題になってないのかわかんないくらいこの下瞼用の下地ほんっっっとうに良くて、・アイシャドウが溜まる(特に目尻)・目元のくすみが気になる・マスクからの蒸気で...
- 2021.04.21
柔らかいピンクブラウン系でかわいい〜🥹💘 目頭切開ラインにもオススメなんだとか! 09はより明るいカラーなので 柔らかい雰囲気のメイクが好きな人とか 濃すぎる締め色が苦手な人に とってもオススメです🌷💮 10は限定色なので気になる方はお早めに〜!
- 2022.06.28
あと数日でQoo10のメガ割が始まりますが、私が買おうかな〜と思ってるものはこちらです💁🏻♀️☑︎dasiqueシャドウパレット09スイートシリアルほんのりピンク寄りのベージュ系パレット🧸🤍デイジークのパレットはずっと気になってたんですが、...
- 2021.08.30
デューティントの01とデューベルベットの06はイエベ春🌸!なメイクをした時にぴったり☺️ HERA センシュアルスパイシーヌードバーム #423 ランジェリーゴールド ヌーディーなカラーなのに、血色もちゃんと感じる絶妙カラー💋 AMUSE スキンチューンヴィーガンカバークッション 塗り心地はすっごく軽いのに、トーンアップはしっかりしてくれるクッション!🍑
- 2021.09.02
第1弾購入品は☑︎dasique シャドウパレット09スイートシリアル今回の私の大本命❣️真っ先にカートに入れました☺️朝7時過ぎに購入したのに2時間後には発送されたので届くのが本当に楽しみです〜🥳 ☑︎rom&nd ジューシーラスティングティント #06 FIGFIG、#27 Pink Popsicleこちらもずっと気になってたもの〜!1本はメガ割クーポン使ってないけどショップクーポンもあったので、そちらでお得に購入できました( ˆ-ˆ )/🤍 ☑︎HANYUL 自然に似たハンドクリーム#1 白い甘菊、#2 黒豆、#6 ゆずコスパ重視でハンユルのものに🥺50ml×3本で1200円なので冬までもちそう!香りが好みそうな1.6番とテクスチャーが良さそうだった黒豆にしました☺️
- 2021.09.01