D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクトエクステンション マスカラ for カール/D-UP/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール(マスカラ)の口コミ「D-UPパーフェクトエクステンションマスカ..」

三毛猫ピーナッツ
  • 三毛猫ピーナッツ

D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール 色はチェリーブラウン🍒 LIPSのキャンペーンに当選し頂きました✨ ありがとうございます😊 ※元々、D-UPのマスカラを持っていたので、通常のブラック色とどのくらい違うのか色みだけ比較として並べてみました。 🍒色について🍒 塗ると「ブラウンを塗っている」とちゃんと分かるくらい発色します。 赤みがあるので目元が明るく、優しく見えます☺️ ピンクやコーラル、ソフトブラウン系のアイシャドウと合わせると春らしい目元に🌸 私は黒髪なのですが、目元だけ浮くという感じはなく垢抜け感が出ます。 色については★★★★★です🥰 🍒塗り心地について🍒 小ぶりで小さめなブラシなので下まつげも塗りやすいです。 ただ小ぶりなので、一発でぐいっと塗れる感じは無く、数回に分けて塗る感じになります。 その為か、一本一本ふんわりした感じでなく、束感が出ました。 私が下手なだけかもしれませんが💦 塗り心地に関しては★★★☆☆ 🍒質感について🍒 割と軽めのテクスチャーで、重くありません。なので、上記に記したように数回に分けて塗ってもダマにならない❗️ 乾いた後もあまりマットな質感にはならないのでブラウンマスカラ特有の白っぽい感じにはならないので良いです。 質感については★★★★★ 🍒カールキープについて🍒 私が奥二重な上に、髪の毛もまつ毛も癖が付きにくく真っ直ぐに戻りがちな特性があります😭 なのでビューラーで上げたままの状態でキープ出来ることはほとんどありません💦 こちらのマスカラは、私の感覚的には乾きが少し遅く感じました。 上記に記したように小分けして塗ることになるので、乾く前に上塗りすることになり、そのせいかもしれません。 結構下がってしまいました💧 これに関しても私が下手なだけかもしれませんが💦 カールキープについては★★★☆☆ 🍒メイク落ちについて🍒 マスク😷していても、夜まで滲むことなく綺麗なままでした✨ メイクオフも、お湯+洗顔料落ちなのですが、お湯の時点でポロポロと剥がれ落ちてくれます。気持ちいいです😆 滲まないのにメイクオフが簡単でとても助かります🥰 メイク落ちについては★★★★★ 私、個人の感想としてはこんな感じでした☝️ チェリーブラウンのカラーが本当にかわいいので、春メイクにぜひ取り入れてみてください🍒🌸 #提供_ディーアップ #D-UP #ディーアップ #春メイク #ブラウンマスカラ

おすすめアイテムD-UP×マスカラ

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール / D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ

【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

【旧品】パーフェクトエクステンション マスカラ

”10種類の美容成分配合! ウォータープルーフなのにお湯で簡単にOFFできる。カールの持続力もあり!”

マスカラ

【新発売】パーフェクトエクステンション マスカラ / D-UP

【新発売】パーフェクトエクステンション マスカラ

”塗れば塗るほど伸びるのに汚く伸びないで綺麗にダマ知らずに伸びる♪”

マスカラ

D-UP×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カラード ラッシュ

カールキープベース

デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

三毛猫ピーナッツさんの人気クチコミ

商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラ
2020/2/12(最新発売日: 2021/3/26)
D-UP(ディーアップ)