• ちゃーまん on LIPS 「⋙⋙⋙ホコニコSilkySwanある日突然気づいてしまう首元の..」(1枚目)
  • ちゃーまん on LIPS 「⋙⋙⋙ホコニコSilkySwanある日突然気づいてしまう首元の..」(2枚目)
  • ちゃーまん on LIPS 「⋙⋙⋙ホコニコSilkySwanある日突然気づいてしまう首元の..」(3枚目)

ちゃーまん on LIPS 「⋙⋙⋙ホコニコ Silky Swan ..」

⋙⋙⋙ホコニコ Silky Swan ある日突然気づいてしまう 首元の小さなポツポツ…いぼ? 若い頃からネックケアは続けていましたが、 最近ではスマホで首のシワも気になり始めています。 ざらつきケア用美容ジェルを使ってみました。 デリケートな首元は毎日のケアが必要。 気になる首元・うなじ・デコルテケア用で、 目元にも使えるジェル。 ⬚⚏⬚⚏⬚⚏⬚⚏⬚⚏⬚⚏⬚⚏⬚⚏⬚ ホコニコ Silky Swan 内容量:20g×2(1ヶ月〜1ヶ月半分) ⬚⚏⬚⚏⬚⚏⬚⚏⬚⚏⬚⚏⬚⚏⬚⚏⬚ ヨクイニンエキス、ハトムギ種子エキス、杏仁オイル、キハダ樹皮エキスなどの贅沢な美容成分を配合。 化粧水・乳液・美容液・クリームの4in1ジェルで 朝と夜に1回ずつ使用しています。 2つの容器で中身は同じジェル。 首と顔用で分けられています。 1つは化粧台、1つは洗面所と置くことができて とっても便利! 爽やかで癒されるバーベナの香り。 プルンっとした黄色いジェルは なじみやすくなめらか。 みずみずしくベタつかないので、 朝の外出前も使えてます。 ポツポツとシワが気にならなくなるように 毎日しっかりケアを続けていこうと思います。