• フラッフィーネイル/elm&wapiti/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラッフィーネイル/elm&wapiti/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラッフィーネイル/elm&wapiti/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

elm&wapiti フラッフィーネイル(マニキュア)の口コミ「話題の繊維ネイル♡ジューシーで再現度の高い..」

おいも
  • おいも

話題の繊維ネイル♡ ジューシーで再現度の高い桃🍑 elm&wapiti フラッフィーネイル CP28 白桃ミルク 透け感たっぷりのピーチピンクに、 濃いめのピンクの繊維が入った桃ネイル🍑 可愛すぎて語彙力消える…。 塗っただけでこんなに可愛いニュアンスっぽくなるの最高…! 今回は3度塗りしました! 乾くの早いのでストレスフリー◎ トップコート重ねるとちゅるんとジューシーに見えます♡ CP35 アイシーブルーのスウォッチは↓ https://lipscosme.com/posts/2901765 普段から投稿してる方のフォロバ始めました! #胸キュンコスメ

• pink_lips_hkm8

pink_lips_hkm8どこに売ってますかー?

• えび

えび自爪の白い部分がいい感じに桃っぽくなってて可愛い🍑🍑

• つやこ

つやこすごく可愛いです。 こちらの商品は はじめて見ましたが即買います!

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ディオール ヴェルニ

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1945件

ネイル エナメル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ムードペブルネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

おいもさんの人気クチコミ

商品詳細情報elm&wapiti フラッフィーネイル

マニキュア
elm&wapiti(エルムワピチ)
透け感のあるベースカラーに細かい繊維が入った新しいネイルポリッシュ。 繊維量が多いカラーは毛糸のようなふわふわした爪に、繊維量が少ないカラーはみずみずしい果実のような爪に仕上がります。 塗布後の表面は繊維の凹凸でザラザラした質感になっているため、塗る際には失敗しにくく、初心者の方も使いやすいタイプです。