• ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「\桃みたいな春メイク🍑🌸/今日はとってもお..」

みゆ🍊
  • イエベ 春
  • みゆ🍊

\桃みたいな春メイク🍑🌸/ 今日はとってもお天気が良かったので 雪解けにウキウキしながら春メイクしました! アイメイクに使用したメインのアイシャドウは ずーっと使ってみたかったZEESEA💗 ▶ZEESEA クォーツ9色アイシャドウパレット J12 ドライローズ ¥1,980(公式価格) この度、ZEESEA様よりご提供いただき お試しする機会をいただきました🙏 ずーっと使ってみたかったのでドキドキワクワク🎶 思っていたとおり、どのカラーも発色が良くて とにかく見た目の可愛さにニヤケます☺️ そして思っていた以上に粉質が良かった!! マットもラメもしっかりお肌に密着するので 粉飛びも全くありません🙅‍♀️ 今回いただいたドライローズのパレットには 春にピッタリなピンク系のカラーが詰まっていて このパレットだけでメイクしても良かったのですが 一緒にいただいたリキッドアイシャドウと合わせたら 桃みたいなアイメイクが出来て可愛かった🍑 リキッドアイシャドウとマスカラも可愛いので 次にご紹介したいです🙏🙏 使う時に気分の上がるパケの可愛さと 使った時の発色の良さ&使いやすさを 兼ね備えた素晴らしいアイシャドウパレットでした👏 #ZEESEA #クォーツ9色アイシャドウパレット #ドライローズ #ZEESEA桜メイク #マスクメイク #春メイク #花見メイク #コスメ好き #メイク好き

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色) / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット / ZEESEA

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット

”雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

”やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎”

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき姉🌿(多忙💦🙇‍♀️)

ゆき姉🌿(多忙💦🙇‍♀️)わあ✨みゆちゃん可愛い🧡🧡 私も近々これ送られてくるの😍 参考になる♡♡メイク下手だからさ(笑) クリップさせてね💕

• みゆ🍊

みゆ🍊@yukiko54ゆき姉さーん💗 嬉しい・・・😭ありがとうございます🥺🙏✨ ゆき姉さん、絶対このパレットのカラー似合う‼️メイク楽しみにしてます😚💓

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めちゃめちゃかわいいパレットですね😍 みゆさんのメイクめっちゃかわいいです♥️ 春らしい可愛らしいメイク🥺🧡

• みゆ🍊

みゆ🍊@mairuipuルイちゃん💓 可愛すぎて、触れるまでに時間かかりました😂似合うかちょっと心配だったけど、春っぽさが出てたなら嬉しいです🥺🙏✨

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:20005件

シルキースフレアイズ

ディオール バックステージ アイ パレット

みゆ🍊さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット

2020/12/5(最新発売日: 2021/5/21)
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS
J11キャラメルクリ★ブラウン系パレット 派手の色ではありませんですので、どの年、誰でも似合います! 使いやすい色なので、通勤もデードもピッタリです! J12ドライローズ★ピンク系パレット デードに行くとか、買い物に行くとかにもピッタリ桃色メイクに! J13 ハチミツパンプキン★カボチャパレット 全ては定番の実用色で、パール、マット、ラメパール、ラメ色をいれて、お好きに組み合わせれます! J14 タロイモクリーム★パープル系パレット タロイモみたいなパープルで 、ドルチェのモテるガールになれる!