• someiyoshino on LIPS 「トゥヴェールの美白化粧水→トゥヴェールの美容液→トゥヴェールの..」(1枚目)

トゥヴェールの美白化粧水→トゥヴェールの美容液→トゥヴェールの乳液 ナノエマルジョン→イニスフリーのアイクリーム→顔全体にサンホワイト塗る→終わり トゥヴェールしか勝たん。 トゥヴェール使うようになってから、肌トラブルはなくなりました。 また、ナノエマルジョンはインナードライさん向けの商品で、これを使うようになってからインナードライは改善されました。 永遠にこのブランドを使い続けたいと思います。 イニスフリーの紫色の容器のアイクリームを使っています。大容量で1年以上もちます。そして、次の日の朝は涙袋がふっくらしています。 サンホワイトは白色ワセリンです。ワセリンにもいくつか種類があり、黄色ワセリンや白色ワセリンって見たことありますか?実は白色ワセリンは、黄色ワセリンの純度を高めたものなのです。そのため、敏感肌の人、アトピー性皮膚炎の人、赤ちゃんは白色ワセリン以上の純度のものを使用するのがおすすめです。 白色ワセリンの方がお肌に優しいのです。 私は今までスキンケアに70以上の商品を試し、学生のため、アルバイト代から総額50万円ほどをかけ、3年の歳月かけ、ようやく今のスキンケアにたどり着きました。 そんな私が学んだことを最後に書かせていただきます ・高価格≠効果抜群 1本1万円以上する化粧品とかありますよね。私も使ったことあります。でも、価格が高ければ高いほど効果抜群ということは、化粧品に関してはありません。 ・20代の方の効果があったスキンケア商品には信憑性がないということ。20代の肌は何もしなくても綺麗。正直、何を使っても綺麗な肌で、肌の再生能力も高いから、元々綺麗な肌なのか、多少効果があったのか確かめられない。仮にビフォーアフターの写真付きでも、今は効果がでたかもしれないけれど、私がみたいのはその人の10年後、20年後の肌。シミ、シワ、たるみなど。そのケアを続けた結果、本当に綺麗な肌ならば、信憑性があり、ぜひスキンケア法を真似したいと思います。 ・美容に関する情報は美容整形外科の先生など、美容に関する専門家で現在も最前線で活躍されている方からの情報しか信じない。 今ではたくさんの美容外科の先生方がYouTubeで動画配信をされています。そこからしか今は情報を取り入れていません。 私のオススメは"えりりんチャンネル"です インスタで流れてきたり、美容の資格持たない方の情報は、本気で効果でる商品を探してる方には意味を持たないです。肌の構造を知った上で話しているわけではないため。動画を楽しむ程度なら問題ないです。 リムーバーはイリユンのリップ&アイリムーバーがオススメ。目に入ってもしみない設計。サラサラでオイル感ない。そしてよく落ちる。 クレンジング&洗顔はプラスリストアのクレンジングフォーム。ダブル洗顔不用で美容成分たっぷりで泡で出てくるから楽。 皆さんもお試しあれ!! 長文失礼しましたっ!

someiyoshinoさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)